Свадьба потомка вице-президента Казахстана рассчитана на сентябрь

Айсултан Назарбаев Свадьба потомка вице-президента Казахстана Айсултана Назарбаева пройдет в середине сентября в Алма-Ате, рассказали КазТАГ домашние товарищи Назарбаевых.

«Свадьба Айсултана и Алимы (Боранбаевой — КазТАГ) пройдет в середине сентября в Алма-Ате. Домашнее празднество будет проходить в зале Гранд Ballroom гостиницы Ройял Tulip в предгорьях Заилийского Алатау», — заявили товарищи по телефонному номеру во вторник, 19 сентября.

Как было обнародовано КазТАГ, среди созванных — близкие семьи Назарбаевых, товарищи и подружки жениха и жены. Основным посетителем, очевидно, будет Нурсултан Назарбаев, который придет в Алма-Ату вчера свадьбы. Он совместно с Сарой Алпысовной (женой Назарбаева — КазТАГ) раскроет домашнее празднество.

23-летний Айсултан Назарбаев — выпускник английской королевской боевой академии Сандхерст. Не так давно, как писал КазТАГ, ему забраны звание старшего лейтенанта. Он располагается в штате боевой разведки министерства обороны Казахстана.

Его жена, 20- летняя Алима, дочь управляющего казахстанско-российского общего предприятия «КазРосГаз» Кайрата Боранбаева. Она абитуриентка английского института Картолд, где исследует историю искусств. Дед Алимы — знаменитый артист Ануар Боранбаев, в честь его назван кинозал в Аркалыке, откуда родом семья Боранбаевых.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *