Как писать публикации в телеграм

02851ab3

Очень многие клиенты Telegram убеждены, что в будущем данная социальная сеть сумеет заменить СМИ, из-за этого полагают необходимым научиться тому, как писать публикации в «Телеграм». Не соглашаясь с ними целиком, я все-таки думаю, что в чем либо они невинны, так как строп занимает основное место по информативности. И готова поделиться опытом создания в «Телеге» действенных и любопытных публикаций.

Чтобы располагать полновесные масштабные публикации в Telegram, нужно создать собственный канал, где они будут издаваться.

А для сочинения заметок необходимо пользоваться особым обслуживанием, показанным создателями, который называется «Телеграф» (Telegra.ph).

Сервис Telegra.ph крайне несложен. В нем применяется markdown – язык разметки, который позволяет издавать масштабные слова. И дополнять к ним фото, видео и прочие детали декорирования.

В редакторе «Телеграфа» можно не только лишь писать публикации с нулевой отметки, но также и редактировать старые, вставляя переведенный документ и что-нибудь в нем изменяя. Создатели убеждают, что данные, благодаря Telegra.ph, можно давать, как это делают СМИ. Для этого сервис предлагает:

полужирный шрифт и шрифт;
перечни: нумерованные и маркированные;
вероятность располагать изображения;
вероятность акцентировать выдержки;
помощь роликов с YouTube;
вероятность открыть посты из «Твиттера».

Интегрированный редактор «Телеграфа» дает возможность поменять шрифт, создавать перечни, акцентировать фразы.
Посмотреть в Telegram сделанный в «Телеграфе» источник дает возможность функция «Читать далее», из-за которой статью можно почитать целиком в окне разговоров канала либо в чате.

Чтобы создать статью, довольно:

Разработать заголовок для статьи.
Показать создателя. Если в канале обозначено имя, «Телеграф» проставит его, но в случае если создатель аноним, то наименование канала.
Ввести документ.

В Телеграфе при написании публикации применяют фото, видео, сноски, разное оформление. Это основные рубежи, которые помогут создать базу данных статьи, затем можно добавить:

фото и прочие изображения;
видео;
сноски;
оформить заголовки, абзацы, заменить шрифт.

Основные преимущества. К главным плюсам Telegra.ph относятся:

Безымянность создателя заметок, что принципиально, так как темы могут быть довольно деликатными.
Вероятность форматировать документ, отсутствующая в мессенджере «Телеграм».
Врезка в роли украшения либо иллюстрирования поста фотографий и видео, при этом не одного, а нескольких.
Вероятность редактировать публикации со посторонних ресурсов с автоматическим прибавлением имеющихся снимков.
Это сделает статью не менее ослепительной и «сочной», что выделит ее среди иных.

Платформа «Телеграф» является свободной, а трудности при ее применении могут появиться лишь у начинающего, не понимающего моментов декорирования текста и не имеющего определения, что такое внешний вид. Это необходимый инструмент для менеджмента, рекламы и т.п.

Платформа «Телеграф» – действенный инструмент для движения канала в Телеграмме. А при всех достоинствах обслуживания у него имеется и определенные минусы. К примеру, неимение «Личного кабинета», где можно посмотреть раньше размещенные публикации. Нельзя редактировать слова с иных механизмов либо интернет-браузеров, очищать документы cookies.

Чтобы избежать неудобств, применяют особого бота, имеющего наименование Telegraph, расширяющего работоспособность приложения. Советуем посетить сайт https://tgkanalpro.ru/boty-dlya-muzyki/ если Вас интересуют телеграм каналы с ботами для музыки.

Если публикация скопирована в редактор, в ней есть фото либо картинки, то они будут вставлены автоматом. Если их надо добавить, то необходимо создать свежий отступ и нажать на появившуюся клавишу, имитирующую камеру. Выбрать необходимый чертеж будет можно через открывшийся при этом посредник.

Вделать видео в статью еще легче. Сотворив отступ, нужно подключить в него сноску на видеоролик с «Ютуба», «Вимео» и/либо «Твиттера», и тот будет в публикации. Так же можно вделать gif.

Для декорирования текста его акцентируют по такому же принципу, что в Майкрософт Ворд, используют к нему необходимый эффект. Это вполне может быть полужирный шрифт, шрифт, заголовки от 1 до 6, разделительные линии, якоря для создания оглавления, и маркированные либо нумерованные перечни.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.