Жизнь в Канаде, настоящий уровень

02851ab3

Канада давно объявлена всемирным обществом в роли одной из самых продвинутых стран с довольно большим уровнем жизни. Как раз по данной причине очень многие хотят перебраться как раз туда. Очевидно, притягивают искателей самой лучшей жизни хорошие зарплаты. Так, почасовая плата мужского населения составляет примерно 25 у.е., но женского – 20 у.е. Необходимо отметить, что уровень зарплаты каждый год повышается. Так, она выросла с 2007 года приблизительно на 12-17 %. Все о жизни и иммиграции в Канаде  можно узнать на прекрасном сайте kanada4you.com.

Изучить приоритет экспертов в какой-то области можно, оценив их заработки. Так, плата труда инженерно-технических сотрудников за минусом налогов составляет 5-8 миллионов у.е. Значительно меньше приобретает коллектив: зарплата сотрудников ресторанного бизнеса равняется приблизительно 3-4 тысячам долларов США.

Так вот, устраиваясь на работу в Канаде, нужно учесть ряд моментов:

Наиболее популярными экспертами считаются разработчики программного обеспечения и техники. Но если разработчик программного обеспечения может доказать собственную квалификацию на деле и аналогичными сертификатами, то инженеру потребуется преложенный на британский язык диплом. Понимая зарубежные языки, можно устроиться работать переводчиком, сначала вступив в их Гильдию. Экспертам гуманитарных специальностей надо будет труднее, а всегда есть вероятность переквалифицироваться.
Девушкам легче всего занять вакансию секретаря в кабинете. Зарплата за 2 года может подняться с 1 200 до 3 500 у.е.
В Канаде трудная система трудоустройства, допускающая следующую очередность: определение сферы работы – формирование резюме – рассылка резюме – оказание советов – течение интервью.
жизнь в КанадеСтоимость недвижимости при покупке либо аренде отличается зависимо от региона. Так, наиболее дорогостоящие квартиры располагаются в Торонто и Ванкувере. Их аренда может справиться приблизительно в 1200-1400 канадских долларов США (CAD). В пересчете на отечественные руб. это 38 000-44 500 рублей. Стоимость же дома в данном регионе будет составлять приблизительно 600 000 канадских долларов США. Но в Монреале можно снять квартиру точно в 2 раза выгоднее, но купить дом лишь за 600 CAD. Логично, что уровень жизни также значительно разнится от района к району.

Особенного внимания стоит формирование в Канаде. Учебная политика не проектируется на земском уровне. Любая периферия собственноручно постановляет этот вопрос. Сегодня Канада считается одним из тех стран, где формирование располагается на высочайшем уровне. Но надо будет подготовиться к тому, что чужеземцу это формирование нередко обходится не дешево.

«Северный» жесткий характер выделяет граждан Канады. Они довольно сдержанны и равнодушны, скрупулезно подумывают собственные решения и всегда прекрасно обладают собой. Но при всем при этом, они дружественны, неунывающие и открыты. Они крайне аккуратно относятся к природе и монументам архитектуры.

Канадцы обожают разные торжества и события, которых в стране много. Так, граждане данной страны даются празднованию всей душой, стараясь успокоиться и перейти с трудовых факторов на отдых.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.