Что это такое угги

02851ab3

Угги — наиболее комфортная зимняя обувь, которую предпочитают те, кто оценивают прежде всего уют. Так как так очень приятно, когда в холод ноги в тепле и можно уверенно идти по снегу на большой нескользящей подошве.

Помимо этого, эти элементарные с позиции пошива и удобные австралийские сапоги несколько месяцев беспокоят разумы всемирных дизайнеров и сверкают на популярных подиумах. Многообразие модификаций и цветов дает возможность выбрать оптимальную пару обуви каждому желающему. В последние годы их имеют не только лишь девушки, но также и мужчины, и дети.

Угги — ботинки из овчины на прямой подошве свободного покроя без застежек и молний. Голенище с внешней стороны кожаное и меховое внутри, а подошва резиновая.

Овечья шерсть замечательно держит тепло, из-за этого температура в такой обуви близка к температуре человеческого тела, и угги иногда имеют даже без носков, не рискуя закоченеть и при минус 50 градусах. Кожа с внешней стороны часто обработана особыми непромокаемыми составами, чтобы обувь не мокла при ходьбе по снегопаду. Специфическим украшением уггов считаются швы на наружной стороне обуви.

Они оказываются на виду и насколько бы разделяют ботинок на 3 части: пята, ведущая часть и голенище. По вертикали угги могут быть как низкими, до лодыжки, так и выше, до колена. Прямая резиновая подошва дает возможность без проблем перемещаться по снегу, не опасаясь ошибиться.

Первые угги прошивали из овечьих шерсти, а сегодня, когда они из комфортной крестьянской обуви преобразовались в популярный тренд, их изготавливают также из замши, экокожи и синтетических элементов. В последние годы в Австралии возникла мода на угги из кожи и шерсти кенгуру.

Выход на мировые подиумы оказал влияние и на окраску уггов. Она встречается наиболее различная: от традиционных карих и темных до красных и лазурных.

Наиболее бесстрашные модницы предпочитают модификации со стразами, камнями, лентами и вышивкой. Это дает возможность существенно переменить перечень продукции и сделать данную обувь дешевой как можно более большому числу клиентов. Выбор мужских уггов урезан модификациями в ярко-черной бурой палитре без лишних драгоценностей.

Первоначально угги вышли в Австралии и примыкающей Австралии. Такую комфортную и жаркую обувь имели местные крестьяне и аграрные граждане. Когда в 18 в. на данный материк были завезены овцы породы Меринос, их заводчики увидели, что шерсть этих животных весьма узкая и мягкая, не всасывает запахи, в том числе налет, и замечательно сохраняет тепло. Изделия из кожи и шерсти Мериносов крепки и долговечны, из этих элементов и стали прошивать первые угги.

В скором времени их увидели серфингисты, которые, выходя из прохладной жидкости, должны были прежде всего согреть ноги, в чем и помогали угги магазины Москва. Известный австралийский серфингист Шейн Стедман рекомендовал пришить к уггам жесткую подошву для удобства при ходьбе.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.