Особенности получения визы США

02851ab3

Всем хорошо известно, что в любом деле есть собственные интересные моменты и нюансы, познание и осознание которых наступает лишь с опы­том работы. Декорирование визы в Соединенных Штатах – процесс, в котором отчетливое воплощение этих нюансов иногда играет ключе­вую роль в достижении результата. К декорированию визы в Америку невозможно относиться просто официально. Виза в Соеди­ненные Штаты – это далеко не виза в какую-нибудь страну Европы, об отмене которых даже проводятся переговоры. К заявителям на неиммиграционную визу в Соединенных Штатах в Посольстве предъявляются одни из наиболее твердых условий. По­надобится опре­деленный максимальный уровень подготовки, без которого визу в Америку получить не удастся. Another Life — Путешествия, бизнес и иммиграция

Где появляются трудности при получении визы в Соединенных Штатах?

1 — На раунде выбора вида визы. Есть множество неиммиграционных виз в Соединенных Штатах, которые в состоянии вы­брать заявитель для посещения Америки. Выбор вида визы устанавливает ход процесса декорирования, содержание па­кета бумаг, вопросы на собеседовании. Принципиально верно выбрать вид визы в Соединенных Штатах, чтобы он точно соот­ветст­вовал объявленной задачи визита в Америку. Иначе визу не предоставят. Стоит рассматривать, что для об­раще­ния за некоторы­ми видами виз в Соединенных Штатах заявитель должен владеть некоторыми квалификациями и познаниями, кото­рые надо про­демонстрировать. Послание не за тем видом визы – одна из главных причин для отказа.

2 — На раунде наполнения анкеты. Разрешительная анкета – один из основных бумаг в утверждении. Формирова­ние мне­ния о заявителе происходит задолго до его визита в Полпредство на основании наполненной анкеты DS-160. Принципиально пред­ставить предельно общую и четкую информацию, не дозволяя погрешностей и сохраняя все условия к разрешительным анкетам Посольства. Есть обстановки, когда не понятно, какую информацию стоит показывать. Заявитель мо­жет работать и обучаться синхронно, приобретать «белую» и «серую» зарплаты. При таких раскладах надо отчетливое понима­ние, какую ин­формацию планируют лицезреть в Посольстве, чтобы не получить отказ в визе задолго до собеседования.

3 — При подготовке бумаг. Полпредство США не предъявляет никаких условий по необходимому содер­­жанию пакета бумаг на визу. Право устанавливать, что наиболее конструктивно к точному посланию, остается у заявителя. На нашем веб-сайте мы привели перечень необходимых бумаг на визу в Соединенных Штатах. Однако не довольно легко понимать, какие бумаги нужно приготовить. Принципиально осознавать, как их верно оформить, какую инфор­ма­­цию в обязательном порядке показать, как выложить по стадии значимости. И более того, для разрешительного генерала главную роль при выдаче североамериканской визы играют не главные справки, а дополнительные сопровождающие бумаги.

4 — На собеседовании в Посольстве. Принципиально крайне тщательнейшим образом приготовиться к собеседованию на визу в Соединенных Штатах, так как в Посольстве не обходятся обычными вопросами. Заявителя расценивают с различных сторон: смотрят на то, как он се­бя проводит, как дает ответы на вопросы, по информации бумаги, как одет. Временами могут быть обстановки, когда разрешительный офи­цер не за­дает никаких вопросов и просто безмолвствует, выжидая реакции заявителя. Временами вопросы могут быть на совер­шенно равнодушные темы. Принципиально осознавать, что разрешительные генералы раз в месяц проводят до 500 собеседова­ний. Они реальные специалисты по психологии, хорошо понимающие собственную работу. Неискушенному собеседование не пройти.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.