Что такое брут? Базы для брута

02851ab3

Брут считается методом взлома аккаунтов методом выбора к ним паролей. Взлом выполняется с помощью особых брут-программ. Например, Steam’O Brute (взлом Стим), Windows Password Kracker (взлом паролей Windows) и All-in-One Checker (взлом почтовых ящиков). Они применяют базы данных с обилием аккаунтов и отнимают те, пароль к которым считается правильным. В итоге, клиент, применяющий брут, может получить общий доступ к электронной почте, профилю в соцсети, аккаунту и т.п.

Прокси, и для чего он необходим

При бруте на компьютер сервируется множество запросов, в связи с чем он может блокировать Ip, с которого случаются такие действия. Чтобы этого не случилось, есть прокси, который симулирует требования с обилия Ip.

Проверка прокси на работоспособность

Но прежде чем применять прокси, необходимо получить данные Ip и чекнуть их на работоспособность. Отыскать прокси можно на веб-сайте 2freeproxy.com. После принятия прокси нужно их исследовать с помощью источника Checkerproxy.net. Для этого в поле для ввода необходимо вделать все прокси, а потом начать проверку. Когда она будет закончена, вам предоставят перечень отличных прокси, которые применяют для брута.

Как функционирует брут, и где получить базы для брута

Чтобы начать брутить, необходимо скачать особый софт, (платформа All-in-One Checker) затем отыскать базы для брута. База — это комплект данных о пользователях, который включает логины и пароли. На веб-сайте Happy-hack.ru есть большое количество баз со развороченными профилями клиентов соцсетей, почты, видеоигр и т.д. После того, как информационная база будет получена, нужно сделать текстовый документ с наименованием «source» (обычное наименование для таких задач) и переписать в него содержание базы для брута.

Сейчас нужно раскрыть платформу для брута, и добавить в нее информационную базу. Подразумевается раньше сделанный вами документ source.txt с охватываемым логинов и паролей. После этого в рубрике прокси необходимо выбрать документ со всеми «хорошими» проксями, который у вас остался на ПК после чеканья через источник Checkerproxy.net, а потом нажать на старт. Спустя 5 минут, зависимо от объема базы данных, платформа предоставит инфу со всеми работающими логинами и паролями клиентов.

Как защититься?

Применять брут очень не советуется, в связи с тем что это, на самом деле, считается преступным получением собственных данных человека без его согласия. Чтобы отстоять собственные профили от таких действий, прежде всего выбирайте предельно короткие пароли с применением чисел и букв. Брут-программы, вероятнее всего, не могут открыть такие пароли, в связи с тем что для этого необходимо достаточно производительное железо и большая скорость интернет-соединения.

Никогда в жизни не рассказывайте иным пользователям собственные пароли и логины. В особенности, тем, кого слабо знаете.

Не проходите на фишинговые источники, маскирующиеся под Стим или какой-нибудь супермаркет с случайными играми

Периодически изменяйте собственный пароль для специальной безопасности.

Это очень затруднит цель взломщикам открыть вас через брут.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.