Как правильно выбрать пивную колонну?

Пивные колонны востребованы для реализации кегового пива на разливка в бокалы. Они высятся на барных стойках в кафе, ресторанах, пабах и осуществляют одну цель — быть опорой для установки пивных кранов и пеногасителей, подробнее на https://www.magnum-beer.com/2016/04/beer-tower-italy_30.html.

Но, не только лишь в секторе HoReCa они нужны. В супермаркетах разливательного пива на колонны ставят пеногасители розлива в пэт (Пегасы, iTap, WinTap и другие.). Отличная альтернатива креплению на стенах, когда вся черта совместно с кегами располагается в рядом с коммерческим прилавком. Отличаются конфигурацией, тоном и числом кранов (пеногасителей), которое можно синхронно установить.

Основной источник изготовления колонн — темный сплав в крепком полимерном напылении, обработанная хромом латунь либо нержавеющая сталь. Стандартные тона — золото, металл, бронза. Система элементарная и не требует смены запасных частей. Рассчитаны на долгую и не хлопотную использование. Число размещаемых видов на одной колонне от 2-ух и не менее.

Можно ли установить различные колонны на 1 прилавок? На теоретическом уровне да, однако на самом деле, инсталлируются тождественные по фигуре.

Можно ли установить и краны, и Пегасы синхронно? Можно, оборудование друг дружке не вредит. К примеру, в ресторанах-пивоварнях, где разливательное вино реализуется в формате «с собой», так и делают.

Как правильно выбрать пивную колонну?

В данной публикации даем советы сравнительно оснащения, которое реализуется в компании «Фарватер».

Число колонн находится в зависимости от того, сколько видов реализуется в точке. Но, далеко не всегда свежие вида требуют приобретения специального оснащения. Чтобы не докупать свежее, для реализации в ПЭТ применяют двухсортовые пеногасители (к примеру, PEGAS NEOCLASSIC DUO, iTap, Wintap Twin).

1. Эконом-решение

Наиболее экономная* колонна в онлайн-магазине — 3D для 3-х видов, своего изготовления «Фарватер».

Источник каркаса — крепкий сплав с полимерным покрытием. Полезная особенность 3D в возможности ремонта кранов с длинными штуцерами. Они не вредят друг дружке, в связи с тем что выкройка каркаса многогранная и внутри довольно места. Задняя крышка зафиксирована на болтах и без проблем снимается. 3 в 1 = удобство ремонта, крепкий каркас и малая стоимость.

Еще вариант — Гефест на 2 вида. Минималистичный внешний вид для любого дизайна и коммерческого формата. Малогабаритная модель — размер всего 11,4 сантиметров, высота 50 сантиметров. Источник — нержавейка.

2. Остывание напитка на расстоянии «охладитель-устройство розлива»

Такое остывание вероятно с Коброй с сопровождением на 2, 3 вида.

Оттенок золото, металл. Колонну стоит выбрать, если между 2-мя продажами есть долгая остановка, за время которой напиток на отрезке «охладитель-кран» поспевает нагреться. В чем сущность «сопровождения»? Внутри каркаса есть очертание замораживания, который стартует от охладителя и завершается внутри Кобры. Церемониальность сопровождения охладителя гонит холодную воду по контуру и освежает напиток, который располагается в колонне. Необходимо отметить малогабаритные габариты Кобры, высота всего 11,5 сантиметров.

3. Для малогабаритной рабочей площади, 6-8 видов.

Для малогабаритного расположения подойдут Тиана и Аркбутан.

На одной опоре располагается до 4-х видов. Вместо 4-х колонн на 2 крана, инсталлируются 2 на 4. При этом размер опоры близок к двусортовым. Как итог — больше кранов на той же площади и меньше времени на обсаживание к столешнице.

4. Когда внешний вид имеет значение

Цветное многообразие у Тианы, Полуарки и Арки — темный ткань, бронза металлик, золото.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *