Фототур по зимнему Байкалу

Приглашаем в вас в замечательнейшее путешествие-фототур по снегу зимнего Байкала! Благодаря эксклюзивным особенностям озерной жидкости к началу осени снег преобразуется в отличное произведение искусства — изумительно бесцветный, обработанный экзотическими разводами трещин, а наледи на горах весьма похожи на сливки — такие они белые и легкие! Сделаем очень много очень красивых снимков, постараемся бурятскую кухню, насладимся бешеной природой Байкала и доставим яркие ощущения и чувства! Если вас интересует Baikal Photo Tour, рекомендуем обратиться на сайт dyugaev.com.

Фототур по Байкалу будет увлекателен как начинающим в фото, так и квалифицированным фотографам. Начинающим экскурсовод поможет в регулировке их фотоаппарата и по стремлению научит стандартной обработке в фоторедакторах. Тут вам будет удобно снимать в компании единомышленников — никакой горячки и оперативной замены локаций.

Даты экскурсионного тура выпадают на успешные дни для фотосъемки Молочного пути. В любой из суток в зависимости от облачности и погоды мы сможем снять вечернее небо над Байкалом. Мы проедем по формальной льдистой автотрассе, сделаем большое количество эксклюзивных снимков, исследуем поразительные холодные гроты и пещеры, прокатимся на коньках, послушаем звуки жизни ледника Байкала и насладимся зимне-весенней красой одного из наиболее отличных мест на Земле!

Платформа фототура спланирована так, чтобы команда по максимуму сталкивалась с иными путешественниками, благодаря нашему огромному опыту в компании странствий по Байкалу, которыми мы занимаемся с 2011 года.

Полуостров Ольхон — это поразительное место с эксклюзивным микроклиматом — тут в течение года выпадает микроскопически небольшое число осадков, а количество солнечных суток в году — неосуществимая задача любого обитателя Санкт-Петербурга ?? Из-за этого о погоде можно не тревожиться — конец зимы всегда безоблачный, также дождь выпадает очень редко. Помимо всего остального Ольхон — это бурятское место силы — тут затейливо переплелись буддисткие и языческие святыни и поводы — утилитарные любое место, где мы будем, овеяно сказаниями и баснями — отличными, разумными, а время от времени и зловещими.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *