Леди Гага выходит замуж

Леди Гага Этой осенью 26-летняя солистка свяжет себя узами легального брака.

Постыдно знаменитая солистка Леди Гага выходит замуж за распространенного артиста сериала «Журналы вурдалака» Тейлора Кинни. Про это поделилась ближняя подружка исполнительницы диджей Старлайт.   
Встречается парочка с октября 2011 года. Искорка между ними мелькнула на съемках клипа на песню «You and l». Звезды так рады вместе, что планируют провести остаток жизни совместно. «Леди Гага сообщила мне,что Тейлор — тот один. Это оказывается на виду, когда вы замечаете их совместно, — поделилась Старлайт.
— Они просто сделаны друг для дружки».   Подружка Гаги сообщила, что свадьба — это дело определенное. Местом выполнения процедуры избрали родимой город жениха: Ланкастер, штат Пенсильвания. Артистке приглянулось, что город так невелик, что в нем никому нет до нее дела.  
Оказывается, что вызывающая звезда, предрасположенная к любого семейства проделкам, грезит о умеренном празднике для наиболее близких и близких. Нельзя даже поверить, что Гага, разгуливающая по городу в одном лифчике, просящая лесби и геев к революции и оголившаяся не так давно для видео в помощь факультета перформанса, действительно грезит о обычном женском блаженство, о семье.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *