Дефендер продемонстрировал противоударные сумки для компьютеров

Дефендер Модификации Handy, Biz bag и Свифт оберегут устройства от наружных поражений, жидкости и пыли.

Организация Дефендер дополнила коллекцию сумок для компьютеров линией от 15 до 16 дм. Дефендер Handy 15-16 дм, Biz bag 15-16 дм и Свифт 15-16 дм различаются взвешенной технологией обороны механизмов от наружных поражений, жидкости и пыли. Большие характеристики крепости тканей обещают стойкость к истиранию. Крепкие врезки в стенах внешних карманов сумок предохраняют компьютер даже при падении.

Дефендер продемонстрировал противоударные сумки для компьютеров

Сумка Дефендер Handy сделана из бурого нетканого источника и синтетической кожи. Полезной отличительной чертой данной сумки считается особенная надежность 2-ух огромных внешних свободных отделов на молнии, в одном из которых есть особые карманы для бумаг. В авоське учтены внутренние карманы для подлокотников, визиток и мобильных телефонов. В наборе — сменный плечевой ремень, который вполне может удерживаться на ручке чемодана-тележки.

Дефендер продемонстрировал противоударные сумки для компьютеров

&img_2

Модификации Дефендер Biz bag и Дефендер Свифт выполнены из темного полиэстера, обеспечены контролируемыми сменными плечевыми ремнями и могут удерживаться на ручке чемодана-тележки. В 1-й есть повышенное отделение для компьютера с ремнем безопасной закрепления, и карман для бумаг формата A4 и наружный повышенный карман-органайзер. Преимущественно отделении 2-й модификации есть крепкая внешняя переборка и противоударные стены для обороны компьютера. Дефендер Свифт подходит для бумаг, имеет 2 особых внешних кармана, наружный ведущий карман на молнии и дневник, и различается ослепительной прокладкой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *