Противозаконная гостиница с мигрантами замечена в центре Города Москва

нелегалы Работники московского регулирования Государственной службы по наблюдению за витком наркотиков в процессе проверки нашли в здании в центре Города Москва нелегальную гостиницу, в которой жили незаконные мигранты, рассказали в отделе связи с общественностью регулирования ФСКН РФ по городу.

В распоряжение поступила информация о том, что в общежитии на улице Лазаретный вал дом 3, вероятно, реализуют наркотики, сообщает ИТАР-ТАСС.

В процессе проверки помещения работники регулирования ФСКН и милиции нашли нелегальную гостиницу в которой жили жители РФ и незаконные мигранты.

«В общежитии заключено около 120 человек для проверки законности их нахождения на территории РФ, и конфисковано 363 ксерокопии документов граждан», — заметили в отделе связи с общественностью.

Критерии миграционной политики в городе Москва ужесточились после избиения одного из полицейских на Матвеевском рынке 27 августа.

С 29 августа были арестованы около 3 миллионов нелегалов из Вьетнама, Египта, Марокко, Сирии, Киргизии, Азербайджана и Узбекистана, не менее 1,5 миллионов из них привлекли к управленческой ответственности. Часть мигрантов расположили в особом палатном городе на западе Города Москва. По последней информации, в настоящее время там присутствуют 586 человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *