Атогигант Ауди выпустит 500 торжественных авто

Ауди Организация из Штутгарта в масштабах торжества производства полумилионного образца Ауди ТТ, планирует выполнить на свет особенную версию Ауди TTS с шильдиком Competition. Первые автомашины подъедут к официальным дилерам в начале октября 2014 г и будут предлагаться всего в 2-ух оттенках — сером и жёлтом.

Ауди ТТ стоит на сборочном потоке 15 лет и на пенсию не планирует. Сильное купе и открытый роадстер разошлись по миру тиражом в 500 000 единиц. Ауди отмечает данную веху изготовлением специальной версии малогабаритного спорт-кара, который предоставит 5-и сотням счастливчиков 272 л.с.. Третье поколение миролюбивых Ауди ТТ на Украине могут предложить за 455 000 грн в кузове купе и за 485 000 грн в качестве открытого роадстера. Данных о том, прибудет ли спецверсия Ауди TTS Competition на Украину у нас нет, однако в точности установлены характеристики и особенности торжественного авто, которое будет на 2000 euro дешевле стандартных автомашин.
Атогигант Ауди выпустит 500 торжественных авто

Секретные Ауди TTS Competition покрасят в графитовый сероватый оттенок, а автомашины без крыши обретут ярко-жёлтый наряд. К специальным различиям от «обычных» TTS относится также жёсткий обратный дефлектор с врезками «под алюминий». Автомашины посадят на 19-дюймовые колесные диски с покрышками размерности 225/35, а панели дверей обретут железные таблички с записью «1 из 500», впрочем как правило при таких раскладах устанавливают последовательный номер в урезанной серии.

Атогигант Ауди выпустит 500 торжественных авто

Торжественные TTS не будут производительнее, автомашины обретут такой же 272-сильный турбированный двигатель, который объединяют машинной или автоматической коробкой переключения передач С tronic с 2-мя сцеплениями. Простой роадстер TTS накапливает 100 км/ч за 5,5 сек, а зхакрытая версия — за 5,3 сек. По этим данным машины спецсерии также не различаются от стоковых. Максималка у большинства TTS урезана оценкой в 250 км/ч. На Украине «механические» TTS Купе могут предложить за 584 232, а модификация с роботом обойдётся по меньшей мере в 617 791. Впрочем и это далеко не лимит, есть ещё 340-сильные Ауди ТТ RS.

Атогигант Ауди выпустит 500 торжественных авто

Атогигант Ауди выпустит 500 торжественных авто

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *