Можно ли перевозить в самолете повербанк и аккумулятор

Повербанк – независимое заправочное устройство для передвижных устройств, либо иными словами, наружный аккумулятор для телефонов и микропланшетов – весьма необходимое устройство для туристов и туристов, в особенности если вы направляетесь в дальние места, где могут быть неприятности с электричеством. Но провоз повербанка в самолете урезан некоторыми критериями. Если вы хотите получить его с собой на путь, вам нужно знать следующую информацию:

Пока, с провозом в грузе либо в ручной клади повербанков и литий-ионных батарей, даже если они определены в устройство (фотоаппарат, планшетник и т.п.) не все несомненно и бесцветно. В 2016 году интернациональной компанией авиаперевозок был введен запрет на провоз литий-ионных независимых батарей в грузе платными партиями, так как будто бы они могут самовоспламеняться при сохранении. Такое на самом деле может бывать при длинных замыканиях, и в целом все резонно.

А неприятность в том, что пассажирские авиационной компании стали истолковывать это ограничение любой со своей точки зрения, принимая во внимание под запрет даже стандартные резервные аккумулятору, и в итоге провоз батарей и повербанков оброс подобным числом странных ограничений, что трудно разобраться. Из-за этого все, что дано далее, собрано из различных источников и опыта, а перед полетом все-таки лучше уточнить у авиационной компании ее правила транспортировки данных изделий.

Запрещено провозить повербанк и батареи в грузе самолета, разрешается лишь в ручной клади. Означает, если у вас есть запасной аккумулятор от фотоаппарата, мобильного телефона и т.д., либо повербанк, берите их лишь в ручную кладь. Рассчитывать на авось не следует, в связи с тем что груз перед погрузкой на борт в обязательном порядке сканируют, и практически наверняка найдут ваш скрытый аккумулятор либо независимое заправочное устройство. Советуем сайт cheap last minute business class flights Если возникнут вопросы по данной теме.

Запрещено провозить в ручной клади повербанки либо батареи емкость которого составляет (производительностью) не менее 10 000mAh. При этом можно перевезти несколько повербанков производительностью до 10 000mAh.

Повербанки и батареи емкость которого составляет не менее 10 000mAh разрешается провозить в ручной клади лишь с разрешения авиационной компании, т.е. если она в собственных требованиях это позволяет.

Запрещено провозить повербанки и батареи без маркировки (когда нельзя определить их производительность), и с открытыми от длинного замыкания контактами.

Время от времени ставится запрет на провоз устройств некоторой марки и модификации. Такое бывает, когда какая-нибудь модель телефона, к примеру, была объявлена вероятно небезопасной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *