Вера Мейхер действует в сочетании с Павлом Костицыным

Мейхер Пока Георгий Решетник располагается в отпуску, его сменщица по платформе Неймовірна правда про зірок Вера Мейхер снимается рука об руку с иными знаменитыми мужчинами. В новом производстве организацию ей составил основной Схватки экстрасенсов Олег Костицын.

В процессе теплого времени года распространенная платформа Неймовірна правда про зірок испытывает многократные профессиональные перестановки. Сначала в отпуск уходила Вера Мейхер, которую на съемках заменяли артистки Настя Днепродзержиных и О. Горбачева, телеведущая Вера Матвеева и «холостячки» Роза Аль-Намри, Елена Скорикова и Яна Станишевская.

В настоящее время на съемочной площади отсутвует Георгий Решетник. На прошедшей неделе его роль надел на себя рэпер Овладевший, а на данной рядом с Верой Мейхер был замечен телеведущий Олег Костицын.

Как заявляет сам основной Схватки экстрасенсов, в общей работе с Верой Мейхер он более всего испытывал не за себя, а за собственную напарницу, а конкретнее, за понимание с ней. В большинстве случаев, работать в паре Костицыну не стоит, потому он не привык под кого-то подлаживаться.

Еще основной сознался, что в прошлом много навредил Вере.  Так, очень много лет тому назад, когда Мейхер еще была Грановской и напевала в коллективе ВИА Гра с Аленой Винницкой, Костицын работал компьютерным главным директором одной из радиоканалов. Ему не приглянулась распространенная тогда песня Попытка №5, которую выполнял дуэт, и Олег отказался брать ее в ротацию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *