Главные особенности тралов

Подобная услуга как аренда трала становится на данный момент крайне распространенной, так как область использования такой техники крайне широкая. Трал понадобится там, где классические ТС становятся не в силах. Большие и тяжелые грузы, строй и автодорожную технику, бульдозеры, экскаваторы и оснащение для индустрии, плюс к данному станки нереально перевезти с помощью простого транспорта. К слову, на сайте https://cargo-forward.ru/katalog_uslug/arenda_spectehniki/arenda_trala/ вы сможете заказать в аренду трал в Москве и Московской области по приемлемой стоимости.

В данном случае используются авто тралы. Если понадобится данные машины можно выбрать, однако цена на них довольно огромная. Из-за этого, лучше всего взять в аренду трал, особенно, если он необходим для разовой транспортировки крайне крупногабаритных грузов, или на точное время, также содержание такой техники требует расходов. Вот дополнительное хорошее качество аренды трала, рассчитываться надо будет только за тот этап, пока техника будет находиться в применении вашей компании.

Главные особенности тралов

Вероятность возить грузы весом до 200 тонн.

Высота при погрузке от полметра до метра.

Длинна такого прицепа достигает 13 метров при высоте до 2,5 метров.

Применяют на обычных трассах.

На рамке нет изгибов.

На трале вполне может быть различное число осей от 2 до 8.

Присутствует множество различных моделей и модификаций данных тяжелых безмоторных полуприцепов, любая из них предпочтительнее подходит для перевозки того или иного вида багажа, благодаря этому подбирая из массы предложений попробуйте приостановить свое внимание фактически на той модификации которая значительно не менее подойдет для транспортировки ваших грузов.

Надо сказать, на данный момент крайне огромной популярностью пользуется трал-низкорамник. Площадь для положения грузов у низкорамного прицепа располагается на небольшой высоте, в результате этого углепогрузочный процесс несколько является легче. Также, на подобном трале значительно более удобно перевозить грузы по тяжелым маршрутам (по мостам и через тоннели).

Если вам необходимо перевозить негабариты, которые опережают по габаритам длину программы трала, то значительно не менее подойдет модель не имеющая бортов.

Преимущества тралов

1. Долговечность. Тралы владеют особыми креплениями, при помощи которых можно надежно укрепить любой груз. Сам трал производится из особых элементов различающихся особенной крепостью. Это, и то что производство такого прицепа проводится с применением сегодняшних технологий, дает возможность возить грузы весом в 200 тонн.

2. Бережливость. Маленькая высота упрощает процесс погрузки, отпадает потребность применения кранов при погрузке низкогабаритной техники. Это существенно понижает траты на перевозку, и время нужное на погрузку-разгрузку.

3. Многогранность. Благодаря собственным полезным особенностям на подобных прицепах можно возить разные виды грузов. Благодаря особому креплению трал можно без проблем пришить к каждому тягачу.

Тралы необходимы при сооружении и грузоперевозкам, однако позволить себе иметь парк подобных авто может не любая компания. Из-за этого огромной популярностью пользуется услуга — аренда тралов

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *