The Crew: все миссии можно проходить в одиночку

The Crew Мастерская Ivory Tower, проектирующая рейсинг The Crew с открытым миром, поделилась в своем интервью VG247, что всю кампанию игры можно пройти целиком в одиночку, если вы отказываетесь кооперироваться с иными игроками.

Творческий главный директор The Crew Джулиан Герихти (Jule Gerighty) пояснил, что мультиплеер проекта крайне эластичный и подстраивается под стремление игрока: раздумав играть в одиночестве, вы можете моментально отыскать организацию.

«Игровой опыт развивается, когда игроки подключаются к он-лайну, поскольку они могут быть частью целиком живущего и веющего мира, заполненного иными игроками, с которыми можно состязаться либо сотрудничать», — заявил Герихти. «Но, если определенные игроки предпочитают одиночество, они могут пройти всю кампанию в одиночку — мы никогда в жизни не заставляем их играть в кооперативе с приятелями».

«The Crew имеет крайне передовой подход к мультиплееру, в том резоне, что он крайне эластичный», — продолжил Герихти. «Как и в настоящей жизни, в определенные дни вам может желать быть одному, а в иные вы рветесь поделиться опытом с приятелями».

«В The Crew мы уничтожаем границы между игрой соло и в кооперативе», — добавил он. «Мы обнаружили горячее место между целиком онлайновым опытом и игрой, которой можно восторгаться в одиночку».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *