Вилкул раскроет послезавтра Сорочинскую ярмарку

александр вилкул Огромного количества политических деятелей в 2016 году не предполагается.

Послезавтра в 11.00 в селе Огромные Сорочинцы стартует основное торжище года, которое продлиться до 25 сентября.   
Раскрыть Сорочинскую ярмарку звали и вице-президента, и премьера. Однако на этот раз за покупками на Полтавщину направится Александр Вилкул, вице-премьер-министр Украины. Как глава госкомиссии по чрезвычайным картинам он прежде всего исследует безопасность на крупном торжище. Еще позавчера в Сорочинцы направились 12 штук техники и больше 30 спасателей. Кроме основной работы работники Госслужбы по ЧС будут еще и занимать аудиторию со сцены.   
В 2016 году на ярмарке не предполагается давки. Большое количество политических деятелей проигнорирует настолько общее событие, следовательно, и их сторожи не будут формировать неудобства гостям.   
А продукта на ярмарку навезли полным-полно. Помимо фальшивок от народных специалистов, школьных фигур и еды, снова будет очень много секонд-хенда. Что заслужит на ярмарке Александр Вилкул, увидим. А пока к вам выбор продукции, приобретенных знаменитыми людьми в прошлом.   
Рейтинг покупок   1995 год – премьеру Украины Е. Марчуку рекомендовали на ярмарке приобрести самокрутку. Тот понюхал и отказался приобретать табак, определив его «наркотиком». На вышиванку депутату грн не достало. 1995 год отличался недостатком денежных средств.   
2009 – вице-президент В. Ющенко почти не терялся. Зайдя в грузинский киоск, его и надели и насытили. Правда, за это главе страны понадобилось выпечь хлеб.   
2010 – вице-президент В. Янукович приобрел на ярмарке 2 вышиванки, хлеб, бочку для засолки огурцов и иллюстрацию из янтаря. Растратил около 5 миллионов грн.   2011 – губернатора Полтавской области Александра Удовиченко перехитрили на торжище: вместо гарантированного гуся сунули утку за 200 грн.   
2012 – Анатолий Азаров ушел из Огромных Сорочинец из исключительно русским комплектом – лаптями и шапкой для парилки.   
А футболист Андрей Актау купил вышиванки (5 единиц) для себя, супруги и дочерей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *