Самым выгодным планом Питта стал кинофильм «Война миров Z»

Битва миров Z Прибыльные приготовление кинофильма повысились до $502 млн.

Брэд Питт бьет собственные рекорды. Его заключительный кинофильм «Война миров Z» стал самым удачным в карьере артиста. Данный уикенд повысил прибыльные приготовление ленты до 502 млн долларов США, что на 5,3 млн больше, чем заработал в прокате знаменательный эпос «Троя», котрый раньше являлся самым выгодным планом в комедиантской карьере Питта.

Кроме того, что артист осуществил основную роль в кинофильме, он еще и продюсировал ленту. Снимал проект сценарист Марк Фостер («Волшебная страна», «Квант милосердия») по одинаковому роману Макса Брукса.

Питт превратился на дисплее в прежнего работника НАТО Джерри Лэйна, который старается остановить облапившую мир зомби-пандемию. Кинофильм снят на студии Paramount Pictures.

20 июля 2013 года кинофильм был представлен в городе Москва как кинофильм открытия 35-го Столичного интернационального кинофестиваля.

В начале января 2012 года сценарист Марк Форстер в своем интервью для Los Angeles Times заявил, что «Мировая Битва Z» думала как кинотрилогия, вроде истории о Джейсоне Борне и телесериала «Ходячие мертвецы» … Таким образом, есть все возможности заметить расширение проекта.

По кинофильму вышла одинаковая подвижная игра.

Напоминаем, что раньше Питт играл кинопродюсером лент «Человек, который поменял все» (2011), «Древо жизни» (2010), «Как пугливый Роберт Ford убил Джесси Джеймса» (2007), в которых он также снимался.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *