Орландо Блум претендует на роль Бэтмена

Орландо Блум Чем далее, тем невероятнее делаются некоторые слухи, появляющиеся вокруг имени актёра, который будет играть Бэтмена в продолжении «Человека из стали».

Сейчас The Daily Экспресс рассказывает, что в качестве соперника (а Бэтмен и Сверхчеловек должны сговориться) богатыря Генри Кавилла может выступить его единоплеменник — англичанин Орландо Блум .

Если руководство Warner Bros. желает сильно изумить аудиторию, то кандидатуру оно оценивает правильную — от звезды франшизы «Пираты Карибского моря» как-нибудь не ждёшь облачения в наряд остроухого бойца со злом. Между тем The Daily Экспресс объясняет информацию смело. Издание ссылается на источники внутри Warner, заявляющие, что на нынешний день Блум — первый в перечне актёуглубление, претендующих на роль. «Он был бы отличен в бое с Генри [Кавиллом], и я полагаю, североамериканская публика была бы рада лицезреть 2-ух англичан в основных ролях», сознался газете представитель студии. 

Если это на самом деле произойдет, обозначится любознательная линия так как и нового Человека-паука, 3-го великана из мира комиксов, играет английский актёр — Эндрю Гарфилд. Если слух будет истиной, Блума, как и его коллег, ждёт многосерийная франшиза — так как Бэтмен будет одним из центральных героев «Лиги справедливости», заслуженного и перспективного проекта, который не спеша разрабатывают в недрах Warner. 

Но пока задумывать рано — в управлении аудитории только неподтвержденная информация, которая может и не подтвердиться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *