У молодых женщин с анорексией есть симптомы аутизма

анорексия Исследователи в лице Саймона Барона-Коэна из Центра обучения аутизма Кембриджского института проверяли молодых женщин с анорексией и определили: у них есть симптомы аутизма

Про это рассказывает Meddaily ссылаясь на Reuters. По словам специалистов, это изобретение позволит одолеть пищевое расстройство. 

Так вот, у молодых женщин при анорексии отмечался противоестественно большой энтузиазм к систематичности и распорядку (например, сюда относились порядок питания, оценка веса, объемов). При этом были понижены характеристики сострадания. Подобная картина, однако в не менее трудной фигуре, отмечается у аутистов. Вероятно, у 2-ух расстройств единое основание.

У людей с аутизмом в общем фиксируются неприятности в социальном содействии, сочувствии (разбирай осознании), содержание циклических действий, необычных интересов, проблем с языковый сферой и общением. К слову, при анорексии и аутизме в головном мозге одинаково работают зоны, сопряженные с социальным восприятием.

Барон-Коэн исследовал 66 молодых женщин 12-18 лет с анорексией, и сопоставил их приблизительно с 1600 бодрствующими добровольцами. По сравнению с контрольной компанией, в 5 раз больше молодых женщин с анорексией имели характеристики действия, родные к аутизму.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *