«Самсунг» и Эпл разрабатывают микропланшеты от 12 дм

«Самсунг», Эпл Возникла информация, что организация «Самсунг» разрабатывает микропланшеты с экранами 12 дм или более, в ответ на гипотетические подобные проекты Эпл.

Созерцатели считают, что вендоры стараются сделать свежий сектор рынка по уходу от конкуренции со стороны механизмов больших объемов. Все-таки данные действия могут оказать влияние на спрос на обычные компьютеры, сообщает Digitimes.

Во 2 месяце мировые поставки микропланшетов поочередно снизились на 9,7%, до 45,1 млрд механизмов. Эпл также заметила регресс поставок собственных iPod с 19,5 млрд единиц за 1 квартал до 14,6 млрд во 2 месяце, что говорит о том, что сектор рынка встретился с ослаблением спроса.

С учётом тривиального столкновения спроса на телефоны и микропланшеты, «Самсунг» считает, что спрос будет в основном на стороне микропланшетов ввиду их самых лучших функций. Так что, корейская организация делает подвижки по части конкуренции в области компьютеров в вере добиться нового роста.

Предполагается, что «Самсунг» будет не менее спортивно настроена по части подготовки аналогичных модификаций микропланшетов, чем Эпл, принимая во внимание, что у Эпл есть 11,6- и 13,3-дюймовые MacBook Эйр, на которые способны оказать влияние микропланшеты огромных объемов.

Что же касается прочих вендоров, в условиях невысоких реализаций механизмов от 9 до 10 дм многие из них не оценивает выход в сектор. Изготовители ожидают, пока кто-то из них не сделает ориентировочную оценку обстановки, до того как сделать какие-нибудь действия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *