В Киеве похититель аптеки поранил милиционера

полиция Инспектора патрульной службы увезли в клинику.

В Киеве в процессе задержания мужчины, который на протяжении одного дня обокрал 2 аптеки, работник органов внутренних дел обрел повреждение из оружия, передает отдел связи с общественностью ГУМВД Украины в Киеве   
В  обычную часть Дарницкого райуправления Московской органов внутренних дел по спецлинии «102» поступило известие о том, что в аптеке свершено разбойное нападение.        Со слов 30-летней главного директора аптеки, в здание заведения вошел незнакомый парень, в возрасте около 35 лет. Приблизившись к кассе, он вырвал объект, похожий на револьвер, и, грозя, стал добиваться денежные средства, предупредив, что в случае непослушания использует вооружение. Провизор дала мошеннику 500 гривен, затем тот исчез с места конфликта.   
Менее чем через час в Днепровском регионе он, также грозя в аптеке ружьем, взял из кассы 300 гривен.   
В скором времени работники милиции увидели парня, по приметам похожего на наступавшего. В процессе попытки задержания тот сделал несколько выстрелов в сторону полицейских, повредив одного из них.   
Контролер патрульной службы Днепровского региона обрел непроникающее огнестрельное повреждение брюшной полости и был доставлен в больницу.   Остановленным оказался 34-летний гражданин Киева, который раньше не имел инцидентов с законодательством. Работники милиции конфисковали у него револьвер и денежные средства.   Следственным отделом Днепровского райуправления ГУМВД Украины в г. Киеве это неприятное событие было записано в Целый список досудебных расследований за свершение криминального нарушений закона, предположенного публикацией «Захват».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *