Как установить пол малыша по фигуре животика?

беременность Задолго до того как вышло исследование и прочие передовые способы, люди старались установить пол грядущего малыша. Тогда было большое количество способов определения пола малыша. Один из них – по фигуре животика.

По словам докторов, пол малыша по фигуре животика предвидеть нельзя. Данная общенародная предзнаменование была отброшена многими исследовательскими работами и наблюдениями, которые велись в мире. Эксперты заверяют, что данный способ не результативен.

Но очень многие мамочки рассказывают, что как раз благодаря следующим исследованиям они лично предвидели пол ребеночка.

Как это сделать, сообщает roditeljam.com.  Стоит понимать, что для парня свойственен элегантный живот, который играет вперед. Данный животик различается остротой и имеет подобие с вертикально размещенным огурцом. Невзирая на большой груз, грядущая мать парня сохраняет собственную фигуру. Если посмотреть на нее позади, формируется ощущение, что девушка не беременна – живот показывается лишь впереди.

Доказательством того, что беременная девушка ожидает девушку, считается содержание удлиненного округлого животика, объединением которого впереди со всем телом служит мягкая эластичная черта. Такой животик представляется больше и выше, чем «мальчишеский». Для него свойственно повышение наверх и в стороны. Это ведет к большому расширению матери в месте талии. Животик грядущей мамочки, которая ожидает девушку, можно увидеть даже позади.

А что рассказывают про это способе мамочки на форумах? Можно ли установить пол малыша по фигуре живота?

ДА!!!!Тысячи раз опробовано (в том числе на себе). Если животик выпуклый, насколько бы расплывается по краям — ожидайте девчушку. Если резкий живот торчит лезвием, должен быть ребенок. Впрочем в жизни все так непредвиденно!

Невозможно. Первый мой животик был «стаканчиком», либо «огурцом», кто как говорит. И правда, появился на свет парень. 2-й мой животик был выпуклый. Все сообщали, что по животику девушка. И по сердцебиению девушка, и Исследование продемонстрировало девушку. А появился на свет вновь мальчуган. Да еще какой! Таким образом не зацикливайся на приметах.

Готова.
Я с дочкой как колобок была, с сыном грация до конца беременности пробегалась. У моей известной также..Впрочем дети большие были у двух.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *