Киевское метро обзавелось свежими вагонами

вагон метро Ко Дню Самостоятельности Киевский метро готовится включить счастлив свежих составов, особых собственными технологическими нововведениями.

Экспедитор также снова повысил тематику увеличения стоимости проезда в метрополитене.

Как уточнили Журналист.net в КГГА, в ближайшее время 2 свежих состава поездов, которые город получил у отечественного компании-производителя, выйдут на «голубую» ветку московского метрополитена.
«В настоящее время ведется проверка вагонов в вечернее время. Пассажиров в свежих составах будем возить ко Дню самостоятельности», — сообщил газете Сегодня первый заместитель главы департамента автотранспортной инфраструктуры КГГА Евгений Шпилечный.
«Проверять свежий участок от установки Ипподром к Теремкам начнем в начале августа. Рассчитываю, в начале октября повезем пассажиров со свежей установки», — обещал Шпилечный. Подчеркивается, что зрительно свежие вагоны ничем не различаются от приобретенных раньше — голубые, аэродинамичной формы. 
«Не понимаю, как пассажирам, а машинистам в точности будет лучше. Положение мягкого сидения регулируется в 3-х назначениях, кабинка — с кондиционером. Тут же — жидкокристаллический дисплей для регулирования вентиляцией всего поезда», — обрисовал вдохновитель Александр. В ходу новая техника помягче и, как показывают специалисты, с отличным уровнем безопасности, другими словами может стремительней задерживать и набирать скорость.
Добавим также, что свежие вагоны обшиты не пластмассой, а листами сплава, что лучше для пожарной безопасности. Также подготовлены места для инвалидов, технология вентиляции — насильственная (в нормальных вагонах — натуральная), и есть справочная несущаяся строка.

Помимо этого, со слов заместитель главы КГГА Михаила Костюка, горвласти собираются улучшить технологию оплаты в метрополитене и форсировать ход пассажиров через турникеты. «Электронный купон должен уравновесить уровень оплаты, чтобы тот, кто ездит намного чаще, уплачивал за единовременную поездку меньше». 

Метро не раз показывал, что экономически аргументированная стоимость единовременной поездки в метрополитене в два раза выше нынешней — около 4 гривен, однако увеличивать ли стоимость жетона, должна решать Киеврада.
До данного глава Киевской горгосадминистрации Александр Священников сообщил, что киевские власти не рассчитывают в скором времени увеличивать стоимость проезда в Московском метрополитене и общественном социальном транспорте.
Напоминаем, весной 2014 г в киевском метро вместо жетонов должны выйти электронные билеты, стоимость которых зависит от числа поездок. По предварительной информации СМИ, купон на одну поездку может подешеветь до 4-х грн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *