Главные основы антицеллюлитной диеты

целлюлит Целлюлит – неприятность и причина комплексов многих девушек. Хрупкие и общие, совершенно молодые и в возрасте – из-за сидящего стиля жизни и плохой экологии, любая среди нас встречается с данной проблемой.

Чтобы целлюлит скрылся и больше не возникал, помните данный треугольник состояния здоровья: антицеллюлитная диета массаж — спортивные перегрузки. Сегодня мы поведаем вам о сущности антицеллюлитной диеты.

Целлюлит – нарушения в подкожно-жировой прослойке тела и заминка лимфатического убывания, в связи с чем случаются косметические перемены кожи. Газированные напитки, сласти, постные и жаренные яства приостанавливаются на бедрах и делают их похожими на корку апельсина.

При антицеллюлитной диете наша цель восстановить водно-солевой баланс организма для актуального расщепления углеводов и привести в норму кровообращение.

Основные продукты при такой диете – все что сильно клетчаткой, необходимыми жирами и белками. Такое выровненное питание сможет помочь вам не только лишь освободиться от целлюлита, но также и почистить организм от токсинов и шлаков.

Основы питания при антицеллюлитной диете:

— из рациона нужно отчислить все нездоровые для почек и печени продукты: масло, жир, майонез, толстое жаренное мясо и постные продукты из молока, копченные изделия, все консервы, заменители сахара и кофеин, сласти и выпечка с пыткой больших видов, маринованные продукты, алкоголь, темный кофе, приправы с усилителями вкуса и все газированные напитки, в том числе минеральную воду;

— обедайте больше товаров, которые содействуют выделению желчи и шлаков, и реконструируют водно-солевой баланс: жидкость, морсы без сахара, мед, зеленый чай, новые плоды и фрукты. Эти продукты должны составлять две третьих вашего рациона.

— берите за требование есть по утрам каши из целых круп — бешеного риса либо гречки. Также выпивайте травянистые чаи с шиповником, листьями мяты перцовой и цикорием — это содействует налаживания энергичности желчевыделительной системы.

— в роли аппетитная перекусов можно позволять себе продукты из молока с малым содержанием жира, семена и орехи.

— сведите потребление соли к максимуму. Привыкайте к несоленой еды.

— применяйте в еду сезонные продукты, обедайте больше новой, не поддавшейся температурной обработке пищи.

— все салаты заправляйте подсолнечным маслом и апельсиновым соком.

— в сутки выпивайте 1,5 -2 л жидкости. Выпивайте 1 графин чистой воды за тридцать минут до приема еды и после просыпания.

Образцы антицеллюлитных диет

Антицеллюлитная диета на год

По всем нечётным дням обедайте лишь мокрые плоды и фрукты, помимо бананов.

Завтрак: лишь плоды.

Обед: овощной салат, залитый подсолнечным маслом и апельсиновым соком. Можно добавить тыквенные семена либо сезам, проросшие зёрна пшеницы, зачатки сои, фасоли.

Ужин: плодовый салат с медом.

Перекусы: орехи.

По четным дням к овощам и плодам можно добавить кашицу из гречки, риса, овсянки либо чечевицы, и продукты из молока рыбу и не очень жирное мясо. Фрукты можно готовить на пару либо запекать.

Гречневая диета от целлюлита

Одна из наиболее действенных диет при помощи которой можно сбавить 10 кг веса в месяц. Разрешено есть гречку без ограничений, а также 1 яблоко в сутки, кефир либо не постный кефир. В течение дня можно выпивать зеленый чай и минеральную воду без газа.

Заключительный приём еды должен быть за 4 дня до сна, если будет сильное ощущение голода за час до сна можно съесть графин обезжиренного кефира.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *