Супертяж Чисора: Владимир Кличко бежит от меня как девушка

Чисора Английский супертяж Дерек Чисора сообщил, что крайне желает в ринге конфликтовать с чемпионом в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO Владимиром Кличко.

«Владимир сам заявил, что у нас с ним незавершенные счеты. Так давай обнаружим отношения на ринге! Однако хохол не хочет этого поединка. Бежит от меня как девушка.

Начнем с того, что Владимир аннулировал поединок со мною в начале декабря 2010 года. Я посетил германский Мангейм, мы провели конференцию и открытую тренировку, на которой Кличко травмировался. Крайне грустно, когда ты тренируешься, проводишь полновесный курс подготовки к бою, и практически за 3 дня бой откладывается», — заявил Чисора.

Со слов англичанина, он скинет с боксерского Олимпа братьев Кличко.

«Могу с уверенностью сказать только одно – Кличко от меня не уйдет… Вскоре, вот увидите, я буду на верху. Братья Кличко там чересчур длительное время находятся и порядком всем наскучили», — отметил Чисора.

Стоит отметить, что не так давно Владимир Кличко проводил свой отдых на Ибице, где, по данным английских СМИ, повздорил в ночном клубе с Дереком Чисорой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *