Шарапова: «Планирую поиграть в Нью-Йорке очень много матчей»

Шарапова Россиянка Маша Шарапова сообщила, что не планирует изменять обычный порядок подготовки к US Open, не смотря на небольшое число игровой практики.

Шарапова проиграла на старте чемпионата в Цинциннати, уступив американке Слоан Стивенс. В итоге Маша лишилась возможности поупражняться после длительное время неимения, сопряженного с травмой. До данного она напоследок возникала на площадке на Уимблдоне, где проиграла в третьем круге представительнице Португалии Мишель Ларшер де Бриту. Поэтому определенные корреспонденты полагали, что россиянка поменяет собственному требованию и определится на прибытие в Нью-Хэйвен, но она традиционно приняла решение предназначить заключительную неделю перед турниром «Большого Шлема» тренировкам.

«Планирую поиграть в Нью-Йорке очень много матчей, – цитирует Шарапову tennis.com. – Если вы рассчитываете достичь результата на данном мероприятии, то лучше не загружать организм выходом на площадка на неделе перед турниром. Я никогда в жизни не делала данного раньше, так отчего должна заменить собственную позицию в настоящее время? Я поеду домой во Флориду, где буду очень много тренироваться».

Годом ранее Маша дошла на US Open до полуфинала, проиграв белоруске Виктории Азаренко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *