Смех — самое лучшее лекарство

Говорят, что смех — самое лучшее лекарство. Однако это еще и формула успеха для мобильной рекламы.

Опрос, о котором сообщает NativeMobile, показал, что юмор крайне важен для онлайновой и ТВ рекламы — при этом, для цифровых форматов, в особенности созданных для дисплеев мобильных устройств, он важен вдвойне. К слову, просмотреть свежее видео вы сможете на удобном сайте funomania.ru.

На вопрос, отчего они добровольно смотрят онлайновую видео рекламу, 51% опрошенных дал ответ, что это потому, что она забавная. И это самый распространенный ответ, который опережает соответствие увлечениям (31%) и информативность (30%).

«Мы продолжаем наблюдать быстрый рост рынка видео рекламы, абсолютное большинство замечает важность в необходимой либо развлекательной рекламе», — говорит Джой Баер.

Интересно, что молодая аудитория в основном рассматривает таргетированную рекламу, как докучливую, сравнивая с не менее совершеннолетней комнатой. К примеру, таргетированную рекламу полагают проникновением в их приватную жизнь 64% людей в возрасте от 18 до 44, тогда как в возрасте от 45, подобных только 36%.

Вместе с тем, молодые и люди среднего возраста саму видео-рекламу в общем (независимо от того, таргетирована она либо нет) в большей степени полагают навязчивой.

Жизнь современного человека — это непрерывный стресс, который равномерно скапливается. Если не сражаться с усилием, то организм не выдержит систематических нагрузок, стартуют неприятности с состоянием здоровья. Однако нечасто кто обращает внимание на рекомендации медиков, из-за этого все чаще и чаще возникают конфликтные обстановки по мелочам.

А вы распробовали смотреть забавные видео, чтобы успокоиться? Интернет кипит интересными историями, снятыми на дилетантскую камеру либо телефонный аппарат. Довольно легко наполнить необходимые слова в строчку поисковика и перед вашим взглядом будут тыс свежих забавных видео.

Самое забавное видео можно смотреть бесплатно на многих ресурсах, что дополняет сайтам гостей.

Известно ли вам, что смех улучшает кровоснабжение головного мозга и улучшает функции сердца? Наиболее забавные видео можно посмотреть на веб-сайте Мир позитива совершенно бесплатно! Нарезка смешных роликов подымет настроение и улучшит общее здоровье.

Когда человек хохочет, то у него работают не менее 75 групп мышц. Пара минут, потраченная на осмотр забавных видео, по стадии усилия на тело равнозначна 30 минутам серьезных физических упражнений. Из-за этого, если хотите сбросить лишний вес — добро пожаловать на Мир позитива! Глядите наши видеоролики и изменяйтесь в лучшую сторону.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *