Джордж Мастрас напишет план для Руперта Сандерса

Джордж Мастрас Джордж Мастрас, создатель телесериала «Во все тяжкие», заключительные серии которого демонстрируют на канале AMC, приспособит книжку Дина Ункифера «Чёрч-стрит, 90: Истинная история антинаркотической команды из ада» (90 Church: The True Story of the Narcotics Squad from Hell). Режиссером проекта числится британец Руперт Сандерс, дебютировавший в огромном кино картиной «Белоснежка и охотник».

Чёрч-стрит, 90 — адрес Государственного бюро по войне с наркотиками в Нью-Йорке, действовавшего там с половины 1960-х до начала 1970-х. Федеральное бюро расследований отказывалось считать преступною среду, вследствие этого 30 представителей вне зависимости от Бюро были покинуты против мафии и наркокартелей. Чтобы вынести все тяготы, представителям оставалось бороться с неприятелем их же ружьем, другими словами идти на последние меры и использовать мощь.

Мастерская Universal получила права на книжку Ункифера еще в начале августа минувшего года, за несколько лет до ее возникновения на лавках супермаркетов.

Джордж Мастрас, которому предстоит напечатать план на базе «Чёрч-стрит, 90», с 2006 года работает на телевидении. Его самой знакомой на данный момент работой является продюсерство и сценарии телесериала «Во все тяжкие». За него Мастрас обрел 2 премии Гильдии сценаристов, и номинировался на премию «Эмми».

Любопытно, что, до того как стать сценаристом и кинопродюсером, Джордж Мастрас работал следователем по уголовным делам, советчиком в молодежной воспитательской колонии и юристом в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Таким образом сочинение истории о появлении бюро по войне с наркотиками, вероятнее всего, не представит для сценариста особенного труда.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *