Коричневая диета помогает одолеть излишние килограммы

Коричневая диета Кофе – синтетический катализатор для работы всего организма. Одна чашечка данного напитка может очень хорошо оживить, но в случае если выпивать его регулярно можно пристраститься, а это может привести к неприятностям с сердцем. Однако невзирая на все перечисленные выше причины, коричневые диеты – на самом деле результативны, и помогают быстро одолеть излишние килограммы.

В составе кофе присутствуют определенные антиоксиданты и естественные кислоты. Так что, благодаря кофе из организма выводятся свободные радикалы, что предостерегает старение и определенные болезни. А ценность кофе незначительная — на 100 мг готового напитка приблизительно 9 ккал.

Виды коричневых диет

Трехдневная диета

Эта диета – наиболее твердая, базируется на потреблении лишь кофе. Придерживаться данной диеты советуется не более 3 суток. В течение диеты можно выпивать лишь кофе, без прибавления в него ни сахара, ни молока. Допустим прием минеральной негазированной или стандартной чистой жидкости. В ходе похудения каждый день уйдет 1 г.

Семидневная диета

Такая диета считается не менее милующей, дает возможность сбросить лишний вес до 7 г по е окончании. В процессе диеты невозможно применять соль, применение соли разрешается, однако в минимуме. Основное требование диеты – как можно больше жидкости: минеральной негазированной либо стандартной чистой жидкости. В день нужно пить более 1,5 л.

Двухнедельная диета

Есть еще один неплохой вариант коричневой диеты, нацеленный на 2 недели. В итоге соблюдения такой диеты можно потерять 8 кг. Запретные продукты на протяжении этих 14 суток, — алкоголь и соль. Не стоит применять и постную еду.

Меню этой диеты достаточно элементарное и одинаковое на каждый случай. В процессе завтрака нужно пить чашечку кофе с прибавлением молока, с невысоким содержанием жира. В обед можно есть около 250 г вареного постного мяса (для этого прекрасно подходит птица), и немного зернового хлеба, одно зелёное яблоко, и пить чашечку кофе с прибавлением дольки апельсина. Для ужина можно подготовить вареную курицу, которую разрешается скушать с некоторыми кусками зернового хлеба, и одно зелёное яблоко. В окончание ужина классическая чашечка кофе.

Противопоказания коричневых диет

Злоупотреблять кофе не советуется. Доктора рекомендуют не употреблять больше 3-х чашек этого напитка в день, по-другому это может принести ущерб рефлекторной системе, привести к ведущим мукам и головокружению.

После любого приема кофе советуется очищать полость рта во избежание появления тёочень много налёта на эмали зубов.

Такие коричневые диеты противопоказаны людям, страдающим болезнями сердечно-сосудистой системы, язвенными болезнями и гипертонией. Людям с лёгкой рефлекторной возбудимостью или с нарушениями сна также не стоит приходить к коричневым диетам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *