Ижевские парламентарии вместо совещаний вели корпоративы

СКП,рф По прецеденту выполнения городской думой Ижевска общих событий на экономные средства начато уголовное разбирательство, рассказали во вторник в Следственном комитете по Удмуртии.

Отделом по следствию особенно значительных дел СУ СК РФ по Республике Удмуртия начато уголовное разбирательство по свойствам правонарушения, предположенного ч. 3 ст. 160 УК РФ (трата, другими словами хищение постороннего богатства, преданного виноватому), пишется на веб-сайте СК республики.

«Так, маскируясь под выполнения эмиграционных совещаний оплачены коллективные вечера парламентариев и служащих городской администрации»

По сведениям прокуратуры и УФСБ по Удмуртии, официальные лица гордумы Ижевска на протяжении 2011–2013 годов, применяя карьерное положение и вымышленные бумаги, маскируясь под эмиграционных совещаний Мысли тратили экономные средства на плату услуг по выполнению общих дивертисментных событий для парламентариев и служащих городской администрации.

«Так, маскируясь под выполнения эмиграционных совещаний оплачены коллективные вечера парламентариев и служащих городской администрации, произведенные в начале декабря 2011 года в клубе «Кино» и банкетном зале отельного комплекса «Парк-Отель», а рождественский коллективный день в начале декабря 2012 года в том же банкетном зале — маскируясь под парадного приема Главы городского создания города и рождественского общегородского праздника», — заметили в СК.

Следователи конкретизируют, что в настоящее время описанные факты рассматриваются, следствие криминального дела будет продолжено.

Напоминаем, в 2016 г большой публичный отклик подняло действие госслужащих из Волгоградской области. Было сообщено, что 5 мая из аэродрома Волгограда на чартерном рейсе в Италию улетели 46 региональных парламентариев, которые в процессе пятидневного визита в Италию, например, принимали участие в фуршете в итальянском баре по случаю суток рождения главы областного правительства Храмова и губернатора Сергея Боженова (6 и 8 мая как следствие).

Поездка представителей госвласти подняла бурю возмущения среди клиентов Российского интернета, которые сообщили, что депутаты и министры областного правительства с супругами организовали загул на государственные денежные средства.

Позже мэр Боженов сообщил, что экономные денежные средства на тур не терялись, а результатом эмиграционного события стало рамочное соглашение с итальянской стороной об образовании в Волгоградской области свинокомплекса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *