Гарик Харламов стал двоеженцем

гарик,харламов Как выяснилось, у артиста Гарика Харламова, который не так давно сообщил о собственной женитьбе на Кристине Асмус, бракоразводный процесс с прежней супругой до сегодняшнего дня не завершен.

Гарик и его супруга Юлия отказались подписывать всемирное соглашение в пререкании по разделу вместе нажитой собственности. Это обнаружилось на совещании Люблинского трибунала столицы. Юлия Харламова попросила взять с супруга две третьих их совместного богатства (раньше она планировала половину, однако заменила собственное решение, выяснив, что муж растратил за время их брака около 5,5 млрд руб на интернет-покер).

Музыкант выставил к жене противный иск. Он также желает, чтобы его супруга дала ему две третьих совместного богатства. Такое стремление адвокаты Гарика Харламова разъясняют тем, что Юлия не работала, а добытчиком в семье был ее супруг.

Агент Comedy Club Гарик Харламов и его жена-домохозяйка Юлия Харламова (в девичестве Лещенко) просуществовали совместно 7 лет, при этом в формальном браке они состояли только 2 года. Пара рассталась в начале декабря 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *