YouTube пустил свежий видеосервис под наименованием Mixbit

Mixbit Свежее бесплатное дополнение призвано конкурировать Vine и Instagram.

Основатели YouTube Чад Херли (Chad Hurley) и Стив Чен (Steve Chen) продемонстрировали свежий видеосервис под наименованием Mixbit. 

Как сообщает Gigaom, свежий сервис крайне напоминает Vine. Он дает возможность вписывать 16 короткие видео, а потом объединить их дружно в 1 большой клип продолжительностью до дня.

В изображении обслуживания подчеркивается, что при редактировании видео можно отрезать куски, изменять их порядок, и подключать в видеоролик видео и фото из внешней памяти устройства. Сноски на разработанные видео можно разместить в собственных аккаунтах в Твиттер и Фейсбук.

В начале января 2014 г запустили видеосервис Vine, который дает возможность снимать видеоролики протяженностью до 6 сек и отдавать сноски в Твиттер и прочие социальные сети. Сервис оперативно накопил известность. А в начале июня в фотосервисе Instagram возникла вероятность помещать 15-секундные видео.

Скачать дополнения Mixbit для IOS можно на особом веб-сайте. Там же разработчики проекта обещали в ближайшее время расположить версию для IOS.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *