О. Фреймут сообщила о собственных прежних супругах

Фреймут Бесславная российская основная О. Фреймут сообщила, как развалились 2 ее замужества и отчего она беременной ушла от состоятельного мужа-англичанина.

Собственная жизнь основной О. Фреймут приковывает много интереса со стороны корреспондентов, но сама звезда предпочитает содержать собственные романы в тайне.

Тем не менее, это касается лишь настоящего времени, а о прошлых отношениях Фреймут время от времени все-таки упоминает. Так, не так давно она открыла тайну того, как распался ее первый дефект с безбедным британцем Нилом.

Как сообщила О. Фреймут, первый супруг был значительно старше нее. Телеведущая созналась, что в этих отношениях было место и радостям, и разочарованиям. Так, роман О. и Нила был крайне романтическим: парень ежедневно подносил цветы и беспокоился о ее цивилизованном воспитании. Но это далеко не могло возмещать занудство и принужденность супруга Фреймут, которому, согласно ее заявлению, очевидно не хватало авантюрности.

Счастья отношения со младшим парнем Ольге не принесли. Фреймут терзала ностальгия по отчизне, а ее ощущения к Нилу оперативно потухали. Потому основная сделала безрассудный шаг – будучи беременной от супруга, Фреймут унеслась на Украину.

2-й супруг звезды – Александр Ракоид – был общим антиподом 1-му. Однако, как и Нил, свежий муж урезал независимость О., поэтому дефект также в скором времени развалился.

Как заявляет звезда дисплея, в настоящее время в ее жизни есть отличный парень, однако выходить за него замуж Фреймут не планирует.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *