Луценко: Путин начал долгую осаду Украины

Луценко Экс-министр внешних дел Юрий Луценко полагает, что вице-президент РФ В. Путин старается вынудить грядущий российский конгресс поменять геоцивилизационный выбор Украины.

Про это Луценко сообщил в собственном сайте.

«Уже ясно, что В. Путин начал долгую осаду Украины. Его цель — не Вильнюсский саммит. Он начал кампанию в целях вынудить российский конгресс поменять геоцивилизационный выбор в пользу Таможенного единения после выборов 2017 года», — полагает Луценко.

«Чтобы данного не разрешить, нужно не только лишь выиграть президентские выборы. Новой власти после выборов необходим будет сильный разрыв с прошлым, эскортируемый позитивными итогами через два года», — убежден Луценко.

«Да, чудес — да еще и в глобально обворованной стране — не бывает. Не нужно фальшивить об еще одних хороших кустиках при новом демократическом вице-президенте. Но обструкция может и посоветовать, и осуществить конструктивные шаги по восстановлению судейской и правоохранительной систем, поменять баланс власти в пользу самоуправления, закончить казнокрадство, поменять фискальную политику и предоставить обещания собственности», — полагает парламентарий.

Луценко убежден, что для этого необходима консолидация демократического общества вокруг Плана в процессе селективной кампании и ее энергичная деятельность среди людей на местах после прихода реформаторов к власти.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *