Кинофильм «Восьмидесятые» возвратит посетителей в видеосалон

Кинофильм "Восьмидесятые" возвратит посетителей в видеосалон Специально для тех, кто помнит шпулечные магнитофоны, весной на дисплеи возвратится сериал «Восьмидесятые» (ТЕТ).

Съемки 3-го года в настоящее время идут в Минске. Как раз там творцы обнаружили необходимую окружающую среду — люди тут еще не разучились чистосердечно усмехаться и рассуждать спасибо.        — Окружающая среда крайне помогает! Тут нет спутниковых тарелок, климат-контролей на любом балконе, — дивится Александр Якин, деятель основной функции — Вани.
— Крайне исключительно. Люди одеваются и себя ведут легче.   В 3-ем году Ваня устроится на работу в видеосалон, где и познакомится с собственной новой любимой Таней (Светлана Скоморохова).  
— Впрочем в данном кинофильме и снимается моя подружка, я попала сюда абсолютно невольно, — откровенно резюмирует Светлана. — Моя героиня — солистка. Она бешеная, несовместимая и сексуальная. Когда готовилась к функции, то просмотрела много записей Мадонны, Татьяны Овсиенко, компании «Глюк» того времени. Пытаюсь передвинуть это на дисплей.  
— Наши декораторы построили целый боевой поселок в «Смоливуде» (знаменитая съемочная площадь «Беларусьфильма» в лесах Смолевичского региона Минска), — сообщает сценарист Теодор Стуков. — Там были тяжелые, однако крайне великолепные съемки с множеством массовки. План у нас здоровый — он меняется по ходу работы. Таким образом за время съемок с персонажами может еще очень много чего случиться!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *