Терешкова будет сенатором от Ярославской области

Валентина Терешкова, Валентина Терешкова, первая женщина-космонавт, парламентарий Государственной думы может пройти на одну из управляющих должностей в Совет Федерации.

Как уточнили «Извещения» ссылаясь на анонимные источники в начальстве партии, сейчас Терешкова проводит переговоры с губернатором и администрацией вице-президента о месте собственной предстоящей работы. 

По сведениям издания, речь в данном случае идет или о должности председателя Ярославской районный Мысли (Валентина Терешкова возглавляет перечень «Единственной РФ» на отборах в облдуму, которые, напоминаем, пройдут 8 октября), или вице-спикера, или главы совета в Совете федерации. Полностью вопрос должен быть постановлен после одного дня голосования.

Терешкова будет сенатором от Ярославской области

Если Валентина Терешкова после выборов откажется от мандата парламентария облдумы и останется в Госдуме, то, по законодательству, ее документ для партии будет утерян. 

В случае если она будет парламентарием районный Мысли, а потом перейдет в Совет Федерации, партия ничего не утратит, сообщил ресурс издания. Как ожидается, в случае прихода Терешковой в СФ она будет наблюдать вопросы интернационального партнерства, социальную тему либо вопросы защиты.

Сейчас Ярославскую область в Совете Федерации РФ представляют экс-губернатор Анатолий Лисицын (права доказаны в начале ноября 2011 года, период завершения прав — октябрь 2013 года) и прежний глава районный Мысли В. Рогоцкий (назначен в начале декабря 2012 года, права завершаются в 2017 году).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *