Айва предохранит вас от стресса

айва 1-ое замечание о груше встречается в монументах письменности Древнейшего КНР II тысячелетия нашей эры.

Китайцы веровали, что отчизной груши была Всемирная возвышенность Кунь-Лунь. Из Древнейшего КНР айва попала в Персию.

В Старой Греции отращивалась облагороженная айва. Греки-колонисты снимали груши в Крыму.

В христианстве айва соединялась с праматерью Евой. Часто айвовые деревья определяли Богоматери и снимали около часовен, веруя, что когда Девственница Маша сходится на землю, она отдыхает под айвовым деревом.

Айва имеет витамины В1, Р, РР, С, каротин, множество виноградной, апельсиновой естественных кислот, сахара, клетчатку, ферменты, дубильные вещества, макро- и элементы. Плоды груши имеют также антибиотик арбутин, кончающий бактерии.

Айва усмиряет процессы тления, понижает содержание холестерина, вводит из организма шлаки и прочие нездоровые вещества. Она содействует синтезу крепких кровавых клеток, повышает деятельность поджелудочной железы, печени, кишечного тракта, восстанавливает обмен веществ, улучшает капилляры и убавляет высокую светопроницаемость стен кровяных сосудов.

Данный фрукт советуют есть натощак при изжоге, дискомфорте в кишечном тракте, гастрите, холецистите, заболеваниях почек, пузыря, головокружении, оперативной утомляемости, учащённом сердцебиении, бессоннице, при возникновении трещин в углах рта, ужасном заживлении тканей.

При диабете и ожирении советуют часто принимать нектар из свежих груш — по 50 мг за тридцать минут перед едой.

Врачи рекомендуют после сорока лет заводить в рацион побольше груш. Два раза в месяц полезно улаживать «грушевые дни», в процессе которых поглощают от 1,5 до 2 г свежих зелёных груш. Твёрдые плоды немного отваривают и употребляют очищенную воду.

Суп из лесных груш применяют как закрепляющее, диуретическое средство и для снижения температуры, помогает суп из сушёных груш и от кашля и болезни.

Варенье из груш и печёные груши используют при бронхите, воспалении лёгких и узелокёзе. О том, что груши помогают исцелять болезни лёгких, написано ещё в древнеарабских произведениях по медицине.

Наши праотцы веками исцеляли грушами воспаление. Совершенствование от айвового компота приходит через пару дней, если принимать его продолжительное время, то приходит общее исцеление.

Народные доктора советуют выпивать компот и кофе из одичавшей груши с целью профилактики мужчинам около 50-и и старше.

Груши развивают расположение духа и уничтожают результаты стрессов.

И, разумеется, айва применяется в кулинарии многих стран мира.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *