Каськив: Меня удержали из высшего Учебного Заведения не за дебоширство

каськив Глава Федерального агентства по вложений и управлению нацпроектами Украины Вячеслав Каськив не подтвердил информацию от всенародного парламентария Геннадия Москаля о том, что его будто бы удержали из Черновицкого госуниверситета за дебоширство.

Например, Каськив отметил, что информация от Москаля «имеет манипулятивный характер», что снова доказывает то, что его будто бы ликвидировали из института по общественно-политическим мотивам.

«Это всем знаменитая и знаменитая история. В начале октября 1992 года я имел честь возглавлять Буковинское студенческое общество, которое было бесчисленно показано на Майдане Самостоятельности в Киеве в процессе всем знакомой «студенческой революции». Это, и ряд забастовок устроенных в ЧГУ стали истинной причиной увольнения с формулировкой «без права восстановления», которое после двухнедельного стачки учителей и абитуриентов было аннулировано! Про это и пишется в послании ЧГУ», — удостоверили его формальные представители.
Парламентарий добавил, что после этих происшествий он стал работать замдиректора Главного Единения российского студенчества, чей центр пребывал в Торотно, Канаде. При этом среднее образование он тогда обрел в институте имени Драгоманова.
«Геннадий Москвич тогда был первым заместителем руководителя регулирования МВД в Черновицкой области и как раз по инициативе управления регионального регулирования МВД было устроено ассигнование абитуриентов, которые имели отношение к стачкам против подписания Федеративного контракта. Но, при всем народе исключать абитуриентов за социальную энергичность и общественно-политическое непослушание в тот момент было запрещено. Вследствие этого, причина отчисления Вячеслава Каськива из института «за дебоширство» была специально изобретена старым секретарем пристрастной компании», — отметил экс-председатель студенческого стачечного совета 1991 года в Черновицкой области и начальник Департамента экологии и туризма Черновицкой ОГА Баглей Борис.
Как писал сегодня, 13 сентября, нардеп Геннадий Москвич, главу Федерального агентства по вложений и управлению нацпроектами Украины Вячеслава Каськива изгнали из Черновицкого федерального института не из-за общественно-политических преследований, а из-за пьянства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *