Valve не разрабатывает Half-Life 3 сейчас

Valve Half-Life 3 не располагается в изготовлении у Valve сейчас, по регулярному артисту озвучки данной студии Джону Патрику Лоури (Jack Pat Lowrie).

Например, Лоури принимал участие в озвучке Half-Life 2 и ее моментов, и Left 4 Dead. Он сообщил о пребывании подготовки Half-Life 3 в объяснениях к собственному сайту.

«Как я понимаю, они не разрабатывают Half-Life 3 в настоящее время по нескольким основаниям, в числе которых неприятность с захватом перемещений (mo-cap). Мне жалко, если кто-то совершил ошибку», — заявил Лоури. «Какое решение они могут взять в дальнейшем, находится в зависимости от огромного количества различных обстоятельств. Я лично рассчитываю, что они все-таки сделают [игру], однако это обязано иметь резон для них».

Помимо «неприятности с mo-cap «, Valve в настоящее время довольно загружена помощью произведенных программ и работой над Steam, говорит Лоури, прибавляя, что он не знает намерений компании на будущее. Сравнительно захвата перемещений, можно помнить, что в Half-Life 2 все герои смотрят на вас в процессе диалога, где бы вы ни находились.

«С mo-cap у вас нет возможности данного сделать, в любом случае в настоящее время», — пояснил Лоури. «Когда вы делаете что-то диалоговое, это является куда менее диалоговым с mo-cap. Вследствие этого это одна из задач, над которой они работают».

Что любопытно, Лоури женат на актрисе озвучки Эллен МакЛейн (Ellen McLain), знакомой как голос GLaDOS из серии Portal.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *