«Члена семьи Рокфеллеров» осудили к 27 годам тюрьмы

Кристиан Карл Герхардсрайтер В Лос-Анджелесе трибунал осудил Кристиана Карла Герхардсрайтера к 27 годам тюремного решения за убийство, безупречное в 1985 году, рассказывает Associated Press.

В начале апреля данного года коллегия присяжных трибунала в Лос-Анджелесе объявила Герхардсрайтера виноватым в ликвидировании 27-летнего Джона Сохуса, который сдавал ему жилище в роскошном лос-анджелесском регионе Сан-Марино. Сам Герхардсрайтер не объявил собственную вину. Поводы правонарушения также не определены.

Герхардсрайтера подозревали в ликвидировании Сохуса еще в 2008 году, но тогда доказательств выяснилось мало для предъявления нареканий. Нарекания ему представили в 2011 году.

Кристиан Карл Герхардсрайтер, родившийся в Баварии, в середине 1970-х посетил США как абитуриент по размену. Тогда ему было в 17 лет. Спустя определенное время он женился на американке, обрел вид на жительство в Соединенных Штатах и сразу развелся.

Потом на протяжении многих лет Герхардсрайтер проживал под надуманными именами и придумывал себе различные биографии и специальности: доктора, собирателя сегодняшнего художества, капитана фрегата и экономического менеджера. Например, он именовал себя Кларком Рокфеллером — членом одной из богатейших семей США.

Как член клана Рокфеллеров он женился на выпускнице Стэнфорда и Гарварда и топ-менеджере консультационной компании Сандре Начальник. Их дефект продлился 16 лет, пока Россиянин не открыла подлог.

После развода совместная дочь Начальник и Герхардсрайтера осталась с мамой. Лже-Рокфеллер обрел право периодически показываться с дочерью, и в одну из подобных встреч, в начале июля 2008 года, он украл девушку. Герхардсрайтер с дочерью были найдены через 6 суток в Балтиморе. Позднее, в 2009 году, его осудили к 5-и годам тюрьмы с правом на преждевременное избавление через 4 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *