Филиппины пострадали в итоге ужасного тайфуна

тайфун По последней информации, от стихии пострадали 30 миллионов человек.

Не смогли граждане Филиппин оправится от знойного шторма, потерпевшими которого стали 20 человек, а 20 миллионов остались без укрытия, как налегла новая налететь. В этот раз тайфун «Утор», который унес жизни 6 человек. Еще 30 миллионов в какой-то стадии пострадали от стихии.   
Тайфун, сопровождавшийся быстрым ветром и мощными ливнями, добился южной части страны во вторник.   
По заявлениям специалистов, данная природа считается самой производительной из тех, что рухнули в 2016 году на берега разных стран.   
В настоящее время, региональные компании оперативного реагирования на естественные бедствия мобилизованы для спасательной операции, рассказывает новостной веб-сайт GMA News.    
Оползни в Индонезии в год доджей – известное явление. В начале января проливные ливни подняли сильное затопление в столице Джакарте. Природа унесла жизни 32 человек и принудила оставить потопленные дома 46 миллионов жителей города.   
Раньше ужасный ураган рухнул на главную часть островного страны Филиппин на католическое Рождество. Несмотря на то что «Вуконг» не накопил мощь тайфуна либо смерча, проводящие его ветра уничтожили около 5 миллионов зданий, в связи с тем что скорость порывов ветра в эпицентре шторма достигала 80 км/час.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *