Телеведущую Людмилу Барбир чуть не убил похититель

Елена Барбир С женщиной случилась страшная история.

Одна из ведущих «Сніданку з 1+1» Елена Барбир поделилась страшной историей, которая случилась с ней несколько месяцев назад.

 «На дворе был май, июнь. Мне вздумалось йогурта и плодов. Это было где-то в час ночи. Я пошла в магазин. Это на Оболони было, я тогда там жила. Там в целом легко может быть», — начала повествовать Барбир ТСН.

Со слов основной, она возвращалась из супермаркета. Обедала яблоко и в руке придерживала пакет с плодами. Вдруг она ощутила, что за ней кто-то проходит.

«Рассказывают, доверяйте собственной интуиции. Нет, интеллект включается. Предварительно я тянулась себе, никого не было. А затем вдруг меня как теплой водой плеснуло. Я так быстро оборотилась, а позади меня тянулся парень», — поделилась Елена.

Здоровый парень подхватил основную за горло и начал рассуждать неприличные слова. 

«Обрела от него по голове неплохо, у меня была разделена гауптвахта, у меня была трещинка. Меня просто начали колотить. А я могла вести где-то в следующем месяце вечер на Майдане Самостоятельности. И также, о чем я полагаю. У меня первая иллюстрация: некая траншея. Какие-то сюжеты жуткие, названивают матери. И я полагаю, что оборвала вечер, мне разыскивают смену», — вспомнила жуткие детали основная.

Чтобы осознать, что делается, Барбир спросила злоумышленника, что он от нее желает

«Он с подобным страшным придыханием, как в кино демонстрируют, заявил: «Давай, что у тебя есть». Я все дала что было, я вырвалась и нельзя не отметить что картуз с яблоками, я его так сдавила, что с ним примчала домой», — заявила основная.

Она также добавила, что после того мероприятия год не могла выходить из дома и шарахалась любого чужого звука.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *