Из изолятора в Забайкалье улизнули трое узников

сизо В Акшинском отделении милиции при просмотре камер изолятора временного задержания не нашли 3-х арестованных наркоманов, двое из них арестованы, рассказали в УМВД РФ по Забайкальскому региону.

«В четверг приблизительно 5.00 обычный имидж изолятора временного нахождения отделения МВД РФ «Акшинский» при просмотре камер нашел, что отсутствуют трое жителей, подвергнутых управленческому аресту за употребление алкогольных средств и возникновение в публичных местах может опьянения», — докладывается на веб-сайте граничной милиции.

В связи с происшествием индивидуальный состав МО МВД РФ «Акшинский» приподнят по тревоге. Сейчас милиция проводит их поиск.

«Начальником УМВД РФ по Забайкальскому концу Романом Деевым прописана должностная проверка, по итогам которой работники, допустившие ЧП, будут лишены работы из полиции, а их прямые начальники понесут суровую обязанность, вплоть до отстранения от занимаемых должностей», — пишется в известии.

Позднее в забайкальском УМВД рассказали, что двое из убежавших узников арестованы. «В ходе оперативно-розыскных событий работники угрозыска притормозили двоих парней на краю села Улача, размещенного в 30 км от райцентра. Проводится поиск 3-го беглеца», — сообщили в милиции.

Сколько времени убежавшие узники провели в изоляторе и когда мог окончиться период их ареста, в милиции не рассказали. Также не поступало информации о личности и возрасте убежавших.

В 2016 году это не первый пример побега арестованных и остановленных от милиции. Так, 8 сентября трое узников сделали побег из автозака в Мытищинском регионе. Их транспортировали из ИВС «Щелково» в Зеленоград. Двое были арестованы за кражу и 1 — за сбережение наркотиков. В тот же день двое из убежавших были задержаны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *