Как стать моделью

02851ab3

Очень многие люди грезят стать модификациями — погрузиться в мир шика, заработать огромные денежные средства, достичь признания. Конкуренция в модельном бизнесе только высока, и % отказов в нем громаден, однако удачные девушки модели на выставку занимаются тем, что они на самом деле обожают. Вступая в модельный мир, необходимо знать, чего ждать от него: это сможет помочь вам приготовиться и стать истинной моделью.

Будьте на физическом уровне здоровы. Обедайте необходимую еду и активно занимайтесь спортом. Здоровое тело сможет помочь вам смотреться отлично.

Фитнес крайне важен. Попробуйте отыскать тренера, который работает на работе с модификациями. Поведайте ему о собственных задачах, о том, как хотите смотреться, и просите оформить для вас индивидуальный план занятий, позволяющий этого добиться.

Верно кормитесь. Назло тому, что можно время от времени услышать, вы должны есть здоровую еду — и в необходимом количестве. Базу вашего рациона должны составлять фрукты, овощи, целостные злаки, необходимые жиры и белки. Сахара, крахмала, «пустых» углеводов и вредоносных жиров нужно усердно избегать.

Выпивайте очень много воды. Опасайтесь газированных напитков (даже диетических) и применяйте как можно меньше спиртного.

Ухаживайте за собственной наружностью. Похлопочите о том, чтобы источать состояние здоровья и ухоженность. Одежда и то, как вы держитесь, также имеет значение, однако тревога о коже и волосах должна зайти у вас в зависимость.[2]
Кожа должна быть безукоризненно чистой и зияющей. Умывайтесь днем и на ночь, еженедельно применяйте скраб для лица и помните всегда вымывать макияж перед сном.

Волосы должны быть крепкими и шикарными. Определенные агентства и консультанты предпочитают, чтобы волосы давали натуральным постным сиянием, таким образом мыть голову ежедневно не обязательно.

Сопоставьте собственные задачи в модельном мире с собственным конституцией. На теоретическом уровне моделью будет кто угодно. Но, если вы не отзываетесь некоторым условиям, выбор работы для вас будет очень урезан, или вам надо будет возмещать несоответствие эталонам иными свойствами (долговечностью, пунктуальностью, техникой и тому таким).

Модель «плюс сайз» (необычных объемов). Если вы полноваты, владеете роскошными конфигурациями, однако при этом хорошо уложены, то можете стать моделью «плюс сайз».

Модель для помоста. Абсолютное большинство женщин-моделей на помосте имеют рост не менее 173 сантиметров и небольшой объем груди. Рост парней, обычно, составляет от 180 до 188 сантиметров.

Манекенщица. Рост женщин-фотомоделей как правило стартует от 170 сантиметров, однако главнее всего тут прекрасное лицо и колоритная эксклюзивность.

Модель для презентации нижнего белья. Девушки должны владеть большой грудью, однако тесными бедрами. От парней необходимы большие плечи и тесная грация.

Другая модель. Определенные агентства берут на работу других моделей, другими словами не аналогичных принятым в популярной индустрии эталонам красоты, роста и веса.

Если кроме того вы испытываете любовь к профессии и владеете целеустремленностью, это сможет помочь вам открыть двери, которые по-другому могли быть прикрыты из-за отличительных черт вашей наружности, не укладывающихся в эти образцы.

Иные виды моделей. Если вы не подходите ни под одно из изображений лица либо фигуры, вероятно, вы можете стать моделью для съемки ног, рук либо волос.

Подумайте об участии в рекламе и разных акциях. Если вы находите, что помост и глянцевые журналы не для вас, обратите свое внимание на иные сферы, где необходимы модели. Компании зовут моделей для участия в событиях либо продвижения собственной продукции. В такой работе меньше ограничений, сопряженных с подъемом и конституцией, и большее внимание уделяется личности.

Модель для промо-акций. Определенные компании планируют, чтобы для продвижения продукции с их заказчиками разговаривали интересные и интересные модели. Можно повстречать подобных моделей в магазинах, на презентациях либо в клубах, где они могут предложить еду, напитки либо свежие продукты.

Лицо маркетинговой кампании. Такую модель берут, чтобы ее образ стабильно соединялся с некоторой коммерческой моделью. Назло популярному мнению, быть лицом кампании — совсем не обязательно означает регулярно высказываться с пользу этого бренда.

Модель для коммерческой демонстрации. Компании либо марки берут их, чтобы анонсировать продукцию перед гостями выставочного павильона либо стенда. Такие модели, обычно, не работают в штате; их берут как фрилансеров — лишь на время выполнения демонстрации.

Взвесьте собственный образ. Образ, с которым вы будете соотноситься у возможного работодателя, может базироваться как на физических параметрах, так и на вашем образе.

Например, женщина вполне может быть калифорнийкой с обольстительными извивами, статной и изысканной гражданкой Нью-Йорка, богемной и немного халатной европейкой либо просто девчонкой, живущей по соседству. Знайте собственные крепкие стороны, однако пытайтесь надеть на себя и прочие виды.

Исследуйте модельный бизнес. Выясните по возможности больше, разбирая книжки, статьи и предметные сайты. Прочтение руководств, статей и книжек сможет помочь вам улучшить определенные необходимые знания (такие как пластика и знание позировать) и лучше осознать, как организован данный бизнес (к примеру, как отыскать представителя).

Исследуйте также, какие агентства имеют хорошую репутацию и считают моделям работу высочайшего качества, к примеру, в популярных журналах либо на ущелье.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.