Камеры КСО 203

Камеры КСО 203 созданы для применения их в условиях переменчивого тока частотой 50 – 60 Гц, при этом с усилием в 6 – 10 кВ. КСО 203 применяется для комплектования сортировочных механизмов с такой частотой тока.

Дугогасительный котел, совместно с заземленной либо отдельной нейтралью, производится для потребностей всенародного хозяйства и для поставки на вывоз. Эти камеры вероятны в применении в особых для этого электропомещениях.

Камеры КСО выполнены с чувственными выключателями, а камера серии КСО 203 проходит с криогенным. Изготовители предоставляют на службу камер серии КСО 203 гарантию более чем на 25 лет, из-за этого стоимость соответствует качеству и большим эталонам в ее применении.

Сам механизм работы КСО 203 состоит в содействии между собой запасных цепей и моделей работы некоторой камеры. Камера сборная однобокого сервиса серии КСО 203 многогранна в применении тем, что к ней есть 4 вида таких камер, которые по собственной структуре, как и КСО 203.

Камеры, которые схожи к данной серии камер, имеют аналогичные габариты. КСО 203 модель силовая и второстепенная аналогичны с данными камерами-двойниками. Это выполнено в целях смены в ситуации потребности, и одной разницей между ними есть их выключатели.

У камер такой серии также имеется критерии, при которых применяют это оборудование, и самым основным из них считается температура. Более значительным также имеется положение в расположении камеры, которая должна располагаться не выше 1000 километров.

КСО 203 описание имеет персональное, несколько другое, чем в камерах, похожих с нею. Уровень изоляции выполнен по ГОСТ. Токоведущие покрышки основных цепей не отдельные. Камера КСО 203 сделана с одной технологией сборных покрышек.

У камеры КСО 203 есть различные включатели, технологические характеристики также различаются от иных камер. Нарицательный вес этого оборудования составляет 450 г, усилие прямолинейное и составляет 6 — 10 кВ, прямолинейное рабочее усилие составляет 7,2 – 12 кВ.

Ячея КСО 203 имеет различное нарицательное усилие запасных цепей: цепи обороны, администрирования и сигнализации составляют 220В, цепи трансформаторов усилия – 100В, цепи, располагающиеся внутри камер – 36В.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.