Мужская прическа – как не совершить ошибки в избрании

Мужские прически — это далеко не просто часть ежедневного вида. Они могут показать характер обладателя, выделить его твердость и внешнюю мощь. Потому так принципиально правильно сделать собственный выбор, к тому же прическа парней сегодня подразумевает массу видов во всевозможных образах, подробнее на https://haftbarbershop.ru/muzhskaya-strizhka/.

Мужские прически по образу

Классика — такие мужские прически различаются четкостью полос. Протяженность волос как правило не превосходит 3-5 см. Укладка данной стрижки предполагает свободно зачесанные назад волосы (как с рядом, так и в его отсутствие). Прическа для сильной половины человечества интересна своей универсальностью и максимальным уходом.
Спортивные — хотя и именуются спортивными, однако достаточно давно знамениты у большинства групп парней. Очень хорошо выглядят хоть с формальными костюмами, хоть с ежедневной одеждой. Различаются незначительный протяженностью волос с масштабом на вершине. Носить такую стрижку могут мужчины всех возрастов.
Милитари — думают определенную невнимательность, достигающуюся с помощью многостадийных стрижек. Одинаково прекрасно подходит прическа для мужчины как не менее спелого, так и юного.
Романтика — мужчины, имеющие волосы средней ширины, могут добавить в стрижку прическу (непосредственную либо косую). Время от времени к данному образу относят традиционные стрижки с волосами зачесанными назад.
Гранж — сравнительно свежие трепаные мужские прически, довольно часто с свежевыбритыми висками, раскосыми челками либо затемненными прядями. Такая стрижка требует кладки при помощи стайлинговых средств (можно делать это по-разному: хоть назад, хоть ирокезом — надейтесь на свою выдумку). Ее мятежная суть ликвидировала выбор такого вида для солидных реакционных парней.

Описание мужских стрижек

Любой из вышеперечисленных стилей включает большое количество типов стрижек. А очень многие мужские прически можно сделать без помощи других, вооружившись ножницами либо машиной. Разберем самые лучшие из них:

Традиционная стрижка — характеризуется отчетливыми чертами окантовки. Совершается при помощи ножниц прядь за прядью. Волосы должны быть одинаковой ширины, позволяющей пригладить их назад. Привнести многообразие владельцы прически могут, воспользовавшись стайлинговыми средствами.
Прическа машиной — выбор парней с частый прической. Машиной с одной насадкой стригутся пряди по всей плоскости головы. Итог — длинная агрессивная мужская прическа.
Бокс — стрижка, похожая на шлем. Различается свежевыбритыми висками и нижней частью затылка. Протяженность прядей как правило максимальная, что дает возможность раскрыть лицо, делая владельца интересным и дерзким.
Бокс — такой вариант оставляет не менее короткие волосы в макушечный области. Кантовка же делают на затылке либо немного ниже. Височная область также подразумевает волосы немного большей ширины, чем в прошлой прическе.
Британка — традиционная мужская прическа с побочным рядом и зачесанной назад прической. Укладывая данную стрижку, необходимо прилизать височную часть, а высшим прядям напротив дать несколько размера.
Канадка — длинная стрижка, формируя которую парикмахер оставляет не менее короткие пряди во фронтальной части головы. При укладке уместно сделать незначительный ворс назад.
Бобрик и ежик — мужские прически, не утрачивающие известность каждый год. Характеризуются очень длинной прической (менее 2 сантиметров). Ежик различается не менее округленной конфигурацией, бобрик — квадратной.
Расправе — подразумевает ширину локонов до подбородка. Отлично подходит владельцам волнообразных и мягких волос. Могут быть виды, как с рядом, так и в его отсутствие. При стремлении, можно постараться зачесывать пряди назад.
Площадь — стрижка, имеющая специфическую горизонтальную плоскость от лба к вершине, похожую на площадку (откуда и наименование). Выбор такой прически подразумевает содержание довольно твердых по конструкции волос.
Стрелок — прическа с повышенной чертой ряда и короткой челкой (заключительную можно пригладить назад). Прочая прическа должна быть одной ширины. Кантовка на висках совершается уголком. Стрижка прекрасно выглядит на волнообразных волосах.

Как выбрать верную прическу

Какие из представленных видов выбрать, решать вам. Однако нужно рассматривать следующие причины:

Конфигурация лица — пока, лишь обладатели округлой могут себе позволить совершенно любую стрижку, так такие черты являются оптимальными. Другим мужчинам невозможно бессознательно следовать популярным тенденциям, нужно являться с собственными анатомическими отличительными чертами. Так как мужские прически должны предельно выделять преимущества обладателя. Время от времени без помощи других сделать выбор сложно, тогда в обязательном порядке посоветуйтесь с специалистами. Квалифицированный специалист без проблем установит какие стрижки будут наиболее выгодно выглядеть точно на вас.
Конструкция волос — не любая стрижка подойдет владельцам кудряшек либо чересчур узких прядей. Обязательно стоит заострять внимание на подобные аспекты, по-другому вместо популярной прически примите невесело свисающие либо напротив непоследовательно улетающие во все стороны пряди.
Делайте оглядку на жизненный стиль — чересчур креативная стрижка может принести вам массу проблем, начиная от укоров на работе, заканчивая раскосыми взглядами знакомых.
Доверьтесь специалистам — в особенности, избрав модельную прическу. Иначе есть шанс остричься налысо. Если еще не завладели своим опробованным мастером, поищите его среди товарищей. Помните, самые лучшие парикмахеры работают по записи, потому похлопочите про это заблаговременно.

Ограниченная прическа с рядом набок. Если ваша жизнь полна деловых встреч и офисных будней, то такая стрижка отлично подойдет.
Бокс и бокс. Прически, приглянувшиеся многим мужчинам за собственную вечную актуальность и многогранность.
Теннис. Элегантная, однако элегантная стрижка. Незначительная протяженность волос притягивает юношей простотой ухода.

Расправе и боб. Очень хорошо выглядят на непосредственных и волнообразных волосах. Калибровка дает возможность выбрать прическу даже мужчинам с ювелирными либо необычными волосами.
Увеличенная шапка. Как и традиционная прическа, различается отчетливой окантовкой. Подходит владельцам частый прически, особенно на подобных волосах стрижка не требует трудного ухода и мудреной кладки.
Для нестандартных юношей замечательным решением будут несимметричные прически. На средней длине учтено большое количество видов. Однако на кучерявых прядях утрачивают соблазнительность.
Топ-3 стрижек на короткие волосы
Дреды. Очень комфортная, но зато элегантная стрижка для уникальных парней. С ней у вас не будет риска затеряться в массе.
Увеличенное расправе. Выглядит одинаково прекрасно на гладких либо кучерявых волосах. В уходе проблем не появится — довольно легко помыть, осушить и разгладить пряди.
Традиционная долгая прическа. Гладкие волосы одинаковой ширины по всей голове с побочным либо непосредственным рядом. Не исключается зачесывание прядей назад.
Топ-3 творческих стрижек
Андеркат. Элегантная и сегодняшняя стрижка с отчетливой границей между висками и верхом. Ближайшее время прическа располагается на буме популярности среди юных франтов.
Элвис — рокерская мужская прическа, ставшая распространенной в 50-х. Различается длинными локонами снизу и укороченными сверху. Укладку осуществляют, зачесывая увеличенные пряди назад.
Свежевыбритые виски — стрижка, имеющая массу видов проведения. В ней может колебаться протяженность волос, и чертеж на висках. На подобные мужские прически довольно часто падает выбор юных юношей, желающих заинтересовать внимание.
Разнообразие мужских стрижек на данный момент дает возможность каждому выбрать элегантный и оптимальный вариант. Если стрижка будет на 100% вашей, то образование популярного вида можно думать законченным.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *