Жизнь в городе Москва: преимущества

3 четверти москвичей (75%) полагают собственный город комфортным для жизни. Любой 5-й (21%) дал ответ, что, в чем жизнь в городе Москва удобна, а в чем либо нет. Среди главных преимуществ проживания в городе Москва граждане столицы называют постоянную работу многих супермаркетов и сервисов, большую развитие инфраструктуры, возможности для отличного заработка, содержание огромного числа цивилизованных событий. И в общем каждый третий участник полагает Столицу прекрасным и передовым мегаполисом. Среди неприятностей Московской жизни респонденты представили, в первую очередь, пробки и авто парковки. Существенное количество столичных жителей также взволнованы неприятностью мигрантов, плохой экологией и совместной недоступностью Московской жизни. При этом более 50% столичных жителей не допускают даже идеи о замене Города Москва на другой город. Куда сходить в Москве можно узнать на удобном сайте npgo.ru.

Экспериментальный концерн Ромир провел выборочный опрос столичных жителей* на тематику оценки ими удобства жизни в столице. Оказалось, что 3 четверти москвичей (75%) полагают собственный город проживания комфортным для жизни. Любой 5-й (21%) дал ответ, что, в чем жизнь в городе Москва удобна, а в чем либо нет. Неловким для жизни мегаполисом представили Столицу 4% респондентов.

На вопрос об удобствах жизни в столицы столичные жители не поскупились на перечисление разных «плюсов». Так, прежде всего респонденты заметили постоянную работу многих супермаркетов и сервисов (54%). По 51% опрошенных заметили большую развитие инфраструктуры столицы и возможности для отличного заработка. 50% респондентов заметили, что в городе Москва ведется множество цивилизованных событий. Каждый третий гражданин столицы просто представил Столицу прекрасным и передовым мегаполисом.

Еще 42% граждан столицы заметили отлично развитую сеть публичного автотранспорта и его соответствующее действие. Не менее трети опрошенных (35%) заметили содержание раскрученной системы принятия федеральных и городских услуг. Каждый второй (32%) среди позитивных черт жизни в городе Москва представил содержание огромного числа парков, скверов и детских площадок. О платформе реновации обветшалого жилища упомянул любой 10-й (11%) расспрошенный.

После этого участникам выборочного опроса был задан противоположный вопрос – о неловких, трудных моментах жизни в столице. И тут на 1-ое место вышла неприятность пробок, о которой выступил 61% граждан города. Вдогон к автотранспортным неприятностям 45% упомянули о сложностях с парковками. Еще 45% столичных жителей тревожит неприятность мигрантов. 42% опрошенных жаловались на ужасную экологию, еще 41% — на совместную дороговизну жизни в столице.

Еще в 28% примеров столичные жители среди «минусов» жизни в столице представили высочайший уровень стресса из-за большого ритма жизни, Четверть респондентов (26%) пожаловались на дорогостоящие услуги. Также 26% опрошенных недовольны ставшим постоянным в последние годы монтажом дорог и тротуаров. 18% столичных жителей заметили плохой климат в столице. 17% полагают отрицательной стороной столичной жизни дерзость граждан столицы. 16% столичных жителей причислили к неприятностям города систематическую эвакуацию авто. А любой 10-й (11%) полагает, что город неблагоприятен для жизни из-за высочайшего качества преступности.

Кроме этого незначительное число опрошенных упомянули такие негативные факторы Московской жизни, как неприятности с публичным автотранспортом (8%), неприятности по платформе реновации (6%), недостающее число парков и скверов (6%), дефицит детсадов (4%).

Но, невзирая не все муниципальные неприятности, более 50% граждан столицы (56%) не желали бы никуда переселяться из Города Москва. А немного не менее трети столичных жителей гипотетически не опровергают мысль замены места проживания. К примеру, 14% респондентов дали ответ, что хотели бы поменять Столицу на другой город за границей, при этом 6% согласны на проезд в другую всемирную столицу.

5% столичных жителей хотели бы перебраться в Петербург, и всего 1% граждан столицы способны обменять собственный город на другой отечественный миллионник. Договорились бы перебраться в менее большие отечественные города всего 4% столичных жителей, а 6% грезят о жизни в селе. От жизни в городе Москва так утомились 8% опрошенных, что выразилии стремление перебраться даже на нежилой полуостров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *