Как правильно выбрать смартфон в 2022 году

Начните выбор телефона с расчета — установите предельный. При этом не загоняйте себя в твердые рамки «куплю телефонный аппарат не дешевле 20 000 рублей» — супермаркеты довольно часто могут предложить отличные скидки на дорогостоящие модификации телефонов, которые позволят купить не менее любопытный гаджет за небольшую дополнительную плату в 2–5 млн, подробнее по ссылке https://worldmobilegroup.ru/.. руб. Если идея о переплате не позволяет спокойствия, дадим несколько рекомендаций:

подумайте о сроке применения телефона — вы очевидно будете пользоваться им более полутора-двух лет;
духовно поделите переплату на число лет и обрадуйтесь — куда больше денежных средств уходит на плату мобильной связи либо бытового сети-интернет.
Я склонен думать, в 2022 году подходящие по соответствию качества и цены телефоны можно получить за 30–50 тыс руб. Очевидно, это далеко не откладывает того, что есть прекрасные решения в не менее дорогостоящем либо доступном секторах.

В то же самое время не следует стараться за наиболее дорогими и свежими телефонами — достаточно давно прошли те времена, когда любой свежий флагман был на самом деле эксклюзивным и владел особыми функциями. Линии такие, что 2 мобильного телефона, произведенные с разницей ежегодно, едва ли чем-нибудь кардинально различаются. При этом не менее свежий смартфон стоит дешевле на 20–30%.

С ОС все очень просто и трудно синхронно. Легкость в том, что их лишь 2 — iOS и Андроид. Неприятность в том, что iOS — это всегда не дешево, а Андроид — это зоопарк фирменных системных слоев: «Самсунг», Huawei, Xiaomi, Сони и прочие изготовители телефонов на основе Андроид видят данную технологию со своей точки зрения. Работоспособность схожая, а «обертка» может значительно различаться.

В отдельности стоит отметить Huawei — ее телефоны красивы, а есть аспект: организация значительно пострадала из-за наказаний США, утратив вероятность применять сервисы Google, и в том числе Play Маркет. Если вы опытный клиент, то без усилий обогнете ограничения, если нет — гаджет Huawei вам не подойдет. К великой радости, есть AppGallery — свой супермаркет дополнений Huawei. Еще телефоны Honor — без ограничений (Huawei реализовала брэнд Honor в 2020 году).

Линия дисплея. В не менее дорогостоящих приборах дисплеи с максимальными рамками дают возможность снизить габариты каркаса. В экономных заключениях рамки огромные, вследствие этого воздействие линии на размеры телефона не менее критично. Отыскать синхронно производительное и малогабаритное устройство на самом деле трудно. Если объем для вас на самом деле важен, то лучше перед покупкой покрутить гаджет в супермаркете в руках. Телефоны с линией менее 5,4 дм всегда относятся к наиболее экономному разделу.
Источник телефона. Дисплей так или иначе будет пустым, осталось выбрать каркас и его задник, который вполне может быть цельнометаллическим либо комбинированным — станина железная либо пластмассовая, а задник пластмассовый либо пустой. Что лучше — вопрос невозмутимый. Сплав как бы бонусный, а смартфон из-за этого труднее, а на холоде от него прохладно рукам. Пластик легче, а при ударе он треснет. При этом выпивший пластмассовый задник сменить намного легче и выгоднее, чем пустой. Также стоит заострять внимание на оттенок и плоскость.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *