Как выбрать букет: главные правила

Вот, на первый взгляд, букет – праздник и удовлетворенность, а нет: цветочки блекнут, стимулируют аллергию или представляются неприемлемыми. Как выбрать букет, чтобы подарок лишь утешал? Давайте побеседуем о требованиях выбора цветов, о стандартах и неощутимом этикете (которого нет, а т-с-с, это секрет), подробнее тут roses.co.il.

Прохлада – наше все и больше

Новые цветочки продолжительно стоят и утешают, вялые опадают и удручают – это, возможно, основной законопроект флористики. Засыпанные растения страшатся мороза, жары, скачков температуры и отвратительного послания. Для сохранности им требуется внимание, чистая жидкость и хорошая окружающая среда без сквозняков и пыли. Очень многие изведали на себе: приобретать цветочки в невольных местах у сомнительных персон – огорчительная и глупая потеря денежных средств.

Признаки погибающих цветов:

ослабевший или открывшийся дряблый бутон (тисненый исходный лепесточек у роз);
осыпавшаяся пыльца (обратите свое внимание на чашечку каллы или лилии);
вызревшая желтая середка у ромашек, ранункулюсов, хризантем;
черный сдвиг;
весьма мощный аромат.

Секрет, знаменитый флористам: в букетах принципиально принимать во внимание правила добрососедства. Есть цветочки – розы, каллы, нарциссы – которые буквально отравляют другие растения в вазе. Вследствие этого деятельные букеты мастера создают специальным образом, принимая во внимание данный и большое количество иных аспектов.

Обещания безопасности

Цветочки редко вызывают аллергии и дерматиты, могут быть небезопасными для детишек, беременных, пенсионеров и домашних питомцев. Абсолютное большинство ненужных реакций вызывает не сам бутон, а пыльца, вследствие этого в обязательном порядке проконсультируйтесь у флориста, какие цветочки подойдут для ранимых и аллергичных людей. Проясните, если в жилище есть любимцы, которые способны добраться до букета.

Консультанты всегда способны ответить на все вопросы и понимают о растениях даже больше Википедии. Перечень магазина – лишь высококачественная продукция от сертифицированных изготовителей.

Цветочный этикет – есть или нет?

Желтоватые цветочки к прощанию, ярко-красные розы рассказывают о влечения, а гвоздики не презентуют девушкам: как отличить правила воспитанности от глупых стандартов? Требований нет, есть советы:

Меньше – не означает лучше: чем старше девушка, тем однотоннее и дешевле букет.
Ближним и возлюбленным презентуют все, что угодно (к примеру, цветки подходят не только лишь для 8 Мая).
Небольшим детям знакомых дают букеты, которые приглянутся опекунам. Уместно добавить миловидный подарок – шарики, игрушку, конфеты.
Мужчинам также презентуют цветочки, желательно черных цветов, без аромата.
Букет для свидания должен быть небольшим и независимым (другими словами с палеотропической губкой).
Выбранные цветочки для коллеги или почти не знакомого человека точно саккомпанировать запиской или открыткой.
Флористы БукетыМигом настаивают: не отказывайте себе в наслаждении презентовать букет! В отдельных случаях стремление обрадовать родного человека главнее этикета. А нашим курьерам не страшны пробки, ливень, дождь и ужасное расположение духа, вследствие этого мы обеспечиваем стремительную и свободную доставку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *